发短信他也不看,现在我该怎么办

我和男朋友闹矛盾,三天没有联系,昨天晚上我打了一夜电话,他不接,发短信他也不看,现在我该怎么办

好评回答
    电话不接可以不在~短信不回可以没电没话费.不当面说清楚又怎么知道呢??

    花***

其他答案

  • 他可以这样冷淡你的,我觉得他的心已经不属于你了,该放弃的决不挽留!

    h***

  • 等10天。
    他若爱你,会找你;
    若把你忘了,那么你也把他忘了吧。

    林***

  •       他想分手,所以这样来冷淡你,相信我吧,我和你的经历一样,从现在开始你要拿出你的自尊来,不要理他,从现在开始你可以再去寻找你的真爱了,他打电话你也不用接,发短信你也不用回,全当没这个人,不要让他瞧不起你,好男人有的是,他又不是最好的,祝你好运

    1***

  • 这种男人很小气,起码够理智。只能说明他对你不够重视!自己好好把握吧。

    z***

  • 矛盾也要有个对错,错在谁?如果你错,那么向他道歉,如果他错给他一次机会,当面谈,不行就不要勉强,当面谈清楚。

  • 是否是你的错,是否你经常犯这个错。

    老***

  • 这种男人很小气,起码够理智。只能说明他对你不够重视!自己好好把握吧
    同意!!!!
    别理他了,看他的表现,也许他跟本就不爱你

    一***

  • 我觉得你还是好好地想一下,分析一下,你们闹矛盾的根源是什么,是否是你的某个行为或某句话将他的自尊伤得较深了?如果不是这样,只是很平常的矛盾,那就是他的不对了。因为我也有此经历,若是他的不对,他太小气的话,你也先冷他两天,他还是不理你的话,你也可以永远不理他了哈。

    水***

  • 也不睬他喽,让他着急一下。

    田***

  • 他想分手,所以这样来冷淡你,相信我吧,我和你的经历一样,从现在开始你要拿出你的自尊来,不要理他,从现在开始你可以再去寻找你的真爱了,他打电话你也不用接,发短信你也不用回,全当没这个人,不要让他瞧不起你,好男人有的是,他又不是最好的,祝你好运

    b***

  • 他这样是不给你机会解释,也就是不再给你们俩的未来机会,算了吧,勉强没意思.

    a***

  • 冷静一下,如果还是这样,找他好好谈一谈。

    等***

  • 恭喜你们,分手的时侯到了,从此你们就不必为这没有感情的爱情而烦恼了!!祝你好运!!

    上***

  •   我现在也遇到了这样的问题,我们第一次四天没有联系过了,我打过他2次电话,但是一接通我又挂了,我不知道应该说什么,他也没有回过来,真的很难过,不过我也很清楚的知道,象楼上的朋友说的一样不够重视我,我没办法改变他的做法和性格,但我总可以改变我自己吧,他不在乎我有何必强求呢?快乐是自己找的,一时的伤心和心痛总会有的,但是我希望我们都能够很快的解脱自己,用眼睛去发现周围的快乐和幸福,他将不是我生活的唯一牵挂。

    花***

  • 从主动转为被动,告诉自己男人不是你的唯一.

    白***

  • 看来他可以离开你,而你离不开他!

    快***

  • 你可以先冷静一下,看他是否真的无动于衷,如果他对你仍是这种态度,说明他没把你放在心上,那这种男人要不要也就无所谓了。

    若***