技能是怎样学习到的?

你们做的技能是不是和洛奇那个游戏差不多?
也是要准备好了才能用?

好评回答
     在《树世界》中,是没有职业的区分的,玩家在进入游戏后,即可以拥有所有的一次技能,并可通过学习来获得丰富的二次技能。每个玩家自身可使用的一次技能,分成剑攻击、斧攻击、枪攻击、盾防御、双手武器攻击、魔法攻击等几十类,每一类中又细分为数十种类。通过玩家对武器的使用,来提升技能的熟练度,获得更高的技能称号,同时可以装备更多类型的武器装备和使用更多的技能。
    以上内容转自官方网站:)

    沵***

其他答案

  • 技能是根据你相应的技能熟练度比如单手剑 熟练度直接影响人物的能力和可使用的效果技能 来学习的,出生可选3个技能熟练度初始30%最高100%,其它不超过30%,转升后可选3个技能提高20%上限

    折***

  • 1:自定义标记,在此处进行选择的技能会出现在自定义技能显示栏中。
    2:技能名称,相应“一次技能”的名称,鼠标悬停后会出现详细说明。
    3:技能熟练度,包括了基本技能熟练度及括号中的修正值。
    4:技能等级,每上升20%的熟练度就能增加一个等级,最终到达100%的“大师级”。
    5:锻炼状态,可以选择“上升”、“持平”和“下降”三种状态,选择之后就直接影响到技能锻炼的效果。由于《树世界》中所有“一次技能”熟练度的合计上限为600%,那么如果已经达到了合计上限,但是还希望提高某项技能,就需要利用到这三种状态,降低某项技能熟练度,从而空出继续上升的空间。
    6:技能熟练度总合,加入国籍等事件会对熟练度总合有一定的要求

    下***

  • 建立人物时会选择三种“一次技能”作为初始的专长,这样在一开始就会有30%的技能熟练度。如果说“一次技能”是对于人物某方面能力的概括描述,那么“二次技能”就是更加细化的具体能力。“二次技能”并不是人物一开始就具有的,而是人物能力达到一定程度后,满足了“二次技能”的具体要求时,才能获得的。

    往***

  • 在《树世界》中,是没有职业的区分的,玩家在进入游戏后,即可以拥有所有的一次技能,并可通过学习来获得丰富的二次技能。每个玩家自身可使用的一次技能,分成剑攻击、斧攻击、枪攻击、盾防御、双手武器攻击、魔法攻击等几十类,每一类中又细分为数十种类。通过玩家对武器的使用,来提升技能的熟练度,获得更高的技能称号,同时可以装备更多类型的武器装备和使用更多的技能

    范***

  • 在《树世界》中,是没有职业的区分的,玩家在进入游戏后,即可以拥有所有的一次技能,并可通过学习来获得丰富的二次技能。每个玩家自身可使用的一次技能,分成剑攻击、斧攻击、枪攻击、盾防御、双手武器攻击、魔法攻击等几十类,每一类中又细分为数十种类。通过玩家对武器的使用,来提升技能的熟练度,获得更高的技能称号,同时可以装备更多类型的武器装备和使用更多的技能

    朱***

  •   在《树世界》中,并没有经验值和人物等级的设定,取而代之的是用技能来描述人物能力。所以丰富多彩的技能也就成为了《树世界》中重要的内容。玩家可以通过选择不同的技能发展方向来构建自己与众不同的《树世界》人生。 “一次技能”是《树世界》中描述人物基本能力的重要指数,由于并没有等级和职业的设定,技能熟练度的高低就对游戏进程产生着巨大的影响,而近四十种的“一次技能”也极大地提高了游戏的自由度。
      描述技能高低的指标为熟练度,熟练度最低为0,最高为100%,建立人物时会选择三种“一次技能”作为初始的专长,这样在一开始就会有30%的技能熟练度。如果装备有增加技能熟练度的装备,就会在基础技能熟练度上再增加装备的修正值。相对地装备也可能对某些技能做下限的要求。
      技能熟练度越高也就意味着相关的能力越高,同时也是获取“二次技能”和加入国籍等事件的先决条件。一次技能界面中包括了以下内容: 1:自定义标记,在此处进行选择的技能会出现在自定义技能显示栏中。 2:技能名称,相应“一次技能”的名称,鼠标悬停后会出现详细说明。
       3:技能熟练度,包括了基本技能熟练度及括号中的修正值。 4:技能等级,每上升20%的熟练度就能增加一个等级,最终到达100%的“大师级”。 5:锻炼状态,可以选择“上升”、“持平”和“下降”三种状态,选择之后就直接影响到技能锻炼的效果。
      由于《树世界》中所有“一次技能”熟练度的合计上限为600%,那么如果已经达到了合计上限,但是还希望提高某项技能,就需要利用到这三种状态,降低某项技能熟练度,从而空出继续上升的空间。 6:技能熟练度总合,加入国籍等事件会对熟练度总合有一定的要求。
       如果说“一次技能”是对于人物某方面能力的概括描述,那么“二次技能”就是更加细化的具体能力。“二次技能”并不是人物一开始就具有的,而是人物能力达到一定程度后,满足了“二次技能”的具体要求时,才能获得的。“二次技能”无论是在战斗中还是在冒险时都会发挥重要的作用,角色获得的所有“二次技能”也并不能随时随地的进行使用,只能在空间有限的“二次技能”装备槽中放置所有“二次技能”中的几个。
      根据当时当地的需要来选择最适合“二次技能”组合,这也将衍生出多种多样的战术设计,使得战斗冒险的过程不再重复单调。二次技能”装备栏总共有五格空间,而“二次技能”根据等级不同,会分别占据一格、两格或三格空间。而“二次技能”的装备及更换,只能在城市区域中进行。
       “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。
      而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。 。

    那***

  • 技能是自己定的     创建人物后看自己的所选的属性

    分***

  • 找NPC学 我想应该是这样的

    右***

  •   在《树世界》中,并没有经验值和人物等级的设定,取而代之的是用技能来描述人物能力。所以丰富多彩的技能也就成为了《树世界》中重要的内容。玩家可以通过选择不同的技能发展方向来构建自己与众不同的《树世界》人生。 “一次技能”是《树世界》中描述人物基本能力的重要指数,由于并没有等级和职业的设定,技能熟练度的高低就对游戏进程产生着巨大的影响,而近四十种的“一次技能”也极大地提高了游戏的自由度。
      描述技能高低的指标为熟练度,熟练度最低为0,最高为100%,建立人物时会选择三种“一次技能”作为初始的专长,这样在一开始就会有30%的技能熟练度。如果装备有增加技能熟练度的装备,就会在基础技能熟练度上再增加装备的修正值。相对地装备也可能对某些技能做下限的要求。
      技能熟练度越高也就意味着相关的能力越高,同时也是获取“二次技能”和加入国籍等事件的先决条件。一次技能界面中包括了以下内容: 1:自定义标记,在此处进行选择的技能会出现在自定义技能显示栏中。 2:技能名称,相应“一次技能”的名称,鼠标悬停后会出现详细说明。
       3:技能熟练度,包括了基本技能熟练度及括号中的修正值。 4:技能等级,每上升20%的熟练度就能增加一个等级,最终到达100%的“大师级”。 5:锻炼状态,可以选择“上升”、“持平”和“下降”三种状态,选择之后就直接影响到技能锻炼的效果。
      由于《树世界》中所有“一次技能”熟练度的合计上限为600%,那么如果已经达到了合计上限,但是还希望提高某项技能,就需要利用到这三种状态,降低某项技能熟练度,从而空出继续上升的空间。 6:技能熟练度总合,加入国籍等事件会对熟练度总合有一定的要求。
       如果说“一次技能”是对于人物某方面能力的概括描述,那么“二次技能”就是更加细化的具体能力。“二次技能”并不是人物一开始就具有的,而是人物能力达到一定程度后,满足了“二次技能”的具体要求时,才能获得的。“二次技能”无论是在战斗中还是在冒险时都会发挥重要的作用,角色获得的所有“二次技能”也并不能随时随地的进行使用,只能在空间有限的“二次技能”装备槽中放置所有“二次技能”中的几个。
      根据当时当地的需要来选择最适合“二次技能”组合,这也将衍生出多种多样的战术设计,使得战斗冒险的过程不再重复单调。二次技能”装备栏总共有五格空间,而“二次技能”根据等级不同,会分别占据一格、两格或三格空间。而“二次技能”的装备及更换,只能在城市区域中进行。
       “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。
      而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    徐***

  •
    在《树世界》中,并没有经验值和人物等级的设定,取而代之的是用技能来描述人物能力。所以丰富多彩的技能也就成为了《树世界》中重要的内容。玩家可以通过选择不同的技能发展方向来构建自己与众不同的《树世界》人生。 “一次技能”是《树世界》中描述人物基本能力的重要指数,由于并没有等级和职业的设定,技能熟练度的高低就对游戏进程产生着巨大的影响,而近四十种的“一次技能”也极大地提高了游戏的自由度。
      描述技能高低的指标为熟练度,熟练度最低为0,最高为100%,建立人物时会选择三种“一次技能”作为初始的专长,这样在一开始就会有30%的技能熟练度。如果装备有增加技能熟练度的装备,就会在基础技能熟练度上再增加装备的修正值。相对地装备也可能对某些技能做下限的要求。
      技能熟练度越高也就意味着相关的能力越高,同时也是获取“二次技能”和加入国籍等事件的先决条件。一次技能界面中包括了以下内容: 1:自定义标记,在此处进行选择的技能会出现在自定义技能显示栏中。 2:技能名称,相应“一次技能”的名称,鼠标悬停后会出现详细说明。
       3:技能熟练度,包括了基本技能熟练度及括号中的修正值。 4:技能等级,每上升20%的熟练度就能增加一个等级,最终到达100%的“大师级”。 5:锻炼状态,可以选择“上升”、“持平”和“下降”三种状态,选择之后就直接影响到技能锻炼的效果。
      由于《树世界》中所有“一次技能”熟练度的合计上限为600%,那么如果已经达到了合计上限,但是还希望提高某项技能,就需要利用到这三种状态,降低某项技能熟练度,从而空出继续上升的空间。 6:技能熟练度总合,加入国籍等事件会对熟练度总合有一定的要求。
       如果说“一次技能”是对于人物某方面能力的概括描述,那么“二次技能”就是更加细化的具体能力。“二次技能”并不是人物一开始就具有的,而是人物能力达到一定程度后,满足了“二次技能”的具体要求时,才能获得的。“二次技能”无论是在战斗中还是在冒险时都会发挥重要的作用,角色获得的所有“二次技能”也并不能随时随地的进行使用,只能在空间有限的“二次技能”装备槽中放置所有“二次技能”中的几个。
      根据当时当地的需要来选择最适合“二次技能”组合,这也将衍生出多种多样的战术设计,使得战斗冒险的过程不再重复单调。二次技能”装备栏总共有五格空间,而“二次技能”根据等级不同,会分别占据一格、两格或三格空间。而“二次技能”的装备及更换,只能在城市区域中进行。
       “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,而两种技能的发动方式也有所不同。当“奥义”能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。而被动技能的发动需要“奥义”能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。
      而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。 。

    姐***

  • 建立人物时会选择三种“一次技能”作为初始的专长,这样在一开始就会有30%的技能熟练度。如果说“一次技能”是对于人物某方面能力的概括描述,那么“二次技能”就是更加细化的具体能力。“二次技能”并不是人物一开始就具有的,而是人物能力达到一定程度后,满足了“二次技能”的具体要求时,才能获得的。

    恋***

  • 在《树世界》中,是没有职业的区分的,玩家在进入游戏后,即可以拥有所有的一次技能,并可通过学习来获得丰富的二次技能。每个玩家自身可使用的一次技能,分成剑攻击、斧攻击、枪攻击、盾防御、双手武器攻击、魔法攻击等几十类,每一类中又细分为数十种类。通过玩家对武器的使用,来提升技能的熟练度,获得更高的技能称号,同时可以装备更多类型的武器装备和使用更多的技能。

    郑***

  •   “一次技能”是《树世界》中描述人物基本能力的重要指数,由于并没有等级和职业的设定,技能熟练度的高低就对游戏进程产生着巨大的影响,而近四十种的“一次技能”也极大地提高了游戏的自由度。描述技能高低的指标为熟练度,熟练度最低为0,最高为100%,建立人物时会选择三种“一次技能”作为初始的专长,这样在一开始就会有30%的技能熟练度。
       如果装备有增加技能熟练度的装备,就会在基础技能熟练度上再增加装备的修正值。相对地装备也可能对某些技能做下限的要求。技能熟练度越高也就意味着相关的能力越高,同时也是获取“二次技能”和加入国籍等事件的先决条件。 二次技能   如果说“一次技能”是对于人物某方面能力的概括描述,那么“二次技能”就是更加细化的具体能力。
      “二次技能”并不是人物一开始就具有的,而是人物能力达到一定程度后,满足了“二次技能”的具体要求时,才能获得的。 “二次技能”无论是在战斗中还是在冒险时都会发挥重要的作用,角色获得的所有“二次技能”也并不能随时随地的进行使用,只能在空间有限的“二次技能”装备槽中放置所有“二次技能”中的几个。
      根据当时当地的需要来选择最适合“二次技能”组合,这也将衍生出多种多样的战术设计,使得战斗冒险的过程不再重复单调。 “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,而两种技能的发动方式也有所不同。当能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。

      而被动技能的发动需要能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。 。

    杨***

  • 在《树世界》中,是没有职业的区分的,玩家在进入游戏后,即可以拥有所有的一次技能,并可通过学习来获得丰富的二次技能。每个玩家自身可使用的一次技能,分成剑攻击、斧攻击、枪攻击、盾防御、双手武器攻击、魔法攻击等几十类,每一类中又细分为数十种类。通过玩家对武器的使用,来提升技能的熟练度,获得更高的技能称号,同时可以装备更多类型的武器装备和使用更多的技能。
    以上内容转自官方网站:)

    Z***

  •   一次技能”是《树世界》中描述人物基本能力的重要指数,由于并没有等级和职业的设定,技能熟练度的高低就对游戏进程产生着巨大的影响,而近四十种的“一次技能”也极大地提高了游戏的自由度。描述技能高低的指标为熟练度,熟练度最低为0,最高为100%,建立人物时会选择三种“一次技能”作为初始的专长,这样在一开始就会有30%的技能熟练度。
       如果装备有增加技能熟练度的装备,就会在基础技能熟练度上再增加装备的修正值。相对地装备也可能对某些技能做下限的要求。技能熟练度越高也就意味着相关的能力越高,同时也是获取“二次技能”和加入国籍等事件的先决条件。   如果说“一次技能”是对于人物某方面能力的概括描述,那么“二次技能”就是更加细化的具体能力。
      “二次技能”并不是人物一开始就具有的,而是人物能力达到一定程度后,满足了“二次技能”的具体要求时,才能获得的。 “二次技能”无论是在战斗中还是在冒险时都会发挥重要的作用,角色获得的所有“二次技能”也并不能随时随地的进行使用,只能在空间有限的“二次技能”装备槽中放置所有“二次技能”中的几个。
      根据当时当地的需要来选择最适合“二次技能”组合,这也将衍生出多种多样的战术设计,使得战斗冒险的过程不再重复单调。“二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,而两种技能的发动方式也有所不同。当能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。
      而被动技能的发动需要能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    空***

  • 在《树世界》中,是没有职业的区分的,玩家在进入游戏后,即可以拥有所有的一次技能,并可通过学习来获得丰富的二次技能。每个玩家自身可使用的一次技能,分成剑攻击、斧攻击、枪攻击、盾防御、双手武器攻击、魔法攻击等几十类,每一类中又细分为数十种类。通过玩家对武器的使用,来提升技能的熟练度,获得更高的技能称号,同时可以装备更多类型的武器装备和使用更多的技能。
    以上内容转自官方网站:)

    张***

  • 建立人物时会选择三种“一次技能”作为初始的专长,这样在一开始就会有30%的技能熟练度。如果说“一次技能”是对于人物某方面能力的概括描述,那么“二次技能”就是更加细化的具体能力。“二次技能”并不是人物一开始就具有的,而是人物能力达到一定程度后,满足了“二次技能”的具体要求时,才能获得的。

    你***

  • 在《树世界》中,是没有职业的区分的,玩家在进入游戏后,即可以拥有所有的一次技能,并可通过学习来获得丰富的二次技能。每个玩家自身可使用的一次技能,分成剑攻击、斧攻击、枪攻击、盾防御、双手武器攻击、魔法攻击等几十类,每一类中又细分为数十种类。通过玩家对武器的使用,来提升技能的熟练度,获得更高的技能称号,同时可以装备更多类型的武器装备和使用更多的技能。
    以上内容转自官方网站:)

    爱***

  • 在《树世界》中,是没有职业的区分的,玩家在进入游戏后,即可以拥有所有的一次技能,并可通过学习来获得丰富的二次技能。每个玩家自身可使用的一次技能,分成剑攻击、斧攻击、枪攻击、盾防御、双手武器攻击、魔法攻击等几十类,每一类中又细分为数十种类。通过玩家对武器的使用,来提升技能的熟练度,获得更高的技能称号,同时可以装备更多类型的武器装备和使用更多的技能。
    以上内容转自官方网站:)

    K***

  •
    在《树世界》中,是没有职业的区分的,玩家在进入游戏后,即可以拥有所有的一次技能,并可通过学习来获得丰富的二次技能。每个玩家自身可使用的一次技能,分成剑攻击、斧攻击、枪攻击、盾防御、双手武器攻击、魔法攻击等几十类,每一类中又细分为数十种类。通过玩家对武器的使用,来提升技能的熟练度,获得更高的技能称号,同时可以装备更多类型的武器装备和使用更多的技能。
    以上内容转自官方网站:)

    马***

  • 在《树世界》中,是没有职业的区分的,玩家在进入游戏后,即可以拥有所有的一次技能,并可通过学习来获得丰富的二次技能。每个玩家自身可使用的一次技能,分成剑攻击、斧攻击、枪攻击、盾防御、双手武器攻击、魔法攻击等几十类,每一类中又细分为数十种类。通过玩家对武器的使用,来提升技能的熟练度,获得更高的技能称号,同时可以装备更多类型的武器装备和使用更多的技能。
    以上内容转自官方网站:)

    记***

  •   树世界的技能系统
    在《树世界》中,并没有经验值和人物等级的设定,取而代之的是用技能来描述人物能力。所以丰富多彩的技能也就成为了《树世界》中重要的内容。玩家可以通过选择不同的技能发展方向来构建自己与众不同的《树世界》人生。
    “技能”中包含了两部分内容,分别是一次技能、二次技能。
       一次技能   “一次技能”是《树世界》中描述人物基本能力的重要指数,由于并没有等级和职业的设定,技能熟练度的高低就对游戏进程产生着巨大的影响,而近四十种的“一次技能”也极大地提高了游戏的自由度。描述技能高低的指标为熟练度,熟练度最低为0,最高为100%,建立人物时会选择三种“一次技能”作为初始的专长,这样在一开始就会有30%的技能熟练度。
       如果装备有增加技能熟练度的装备,就会在基础技能熟练度上再增加装备的修正值。相对地装备也可能对某些技能做下限的要求。技能熟练度越高也就意味着相关的能力越高,同时也是获取“二次技能”和加入国籍等事件的先决条件。 二次技能   如果说“一次技能”是对于人物某方面能力的概括描述,那么“二次技能”就是更加细化的具体能力。
      “二次技能”并不是人物一开始就具有的,而是人物能力达到一定程度后,满足了“二次技能”的具体要求时,才能获得的。 “二次技能”无论是在战斗中还是在冒险时都会发挥重要的作用,角色获得的所有“二次技能”也并不能随时随地的进行使用,只能在空间有限的“二次技能”装备槽中放置所有“二次技能”中的几个。
      根据当时当地的需要来选择最适合“二次技能”组合,这也将衍生出多种多样的战术设计,使得战斗冒险的过程不再重复单调。 “二次技能”根据作用方式分类,分为主动技能和被动技能两种,而两种技能的发动方式也有所不同。当能量满足了主动技能的发动要求时,主动技能图标会从灰暗的亮度变为明暗闪烁,提示玩家技能可以使用。
      而被动技能的发动需要能量满足技能所需要的量并维持在这个量以上,这样才能保证被动技能发生效果。而被动技能不起作用时被动技能图标会从灰暗的亮度变为高亮,提示玩家技能已经生效。而会产生持续性追加效果的技能,会在屏幕上出现追加的效果图标作为提示。

    性***

  •   在《树世界》中,是没有职业的区分的,玩家在进入游戏后,即可以拥有所有的一次技能,并可通过学习来获得丰富的二次技能。每个玩家自身可使用的一次技能,分成剑攻击、斧攻击、枪攻击、盾防御、双手武器攻击、魔法攻击等几十类,每一类中又细分为数十种类。通过玩家对武器的使用,来提升技能的熟练度,获得更高的技能称号,同时可以装备更多类型的武器装备和使用更多的技能。
       建立人物时会选择三种“一次技能”作为初始的专长,这样在一开始就会有30%的技能熟练度。如果说“一次技能”是对于人物某方面能力的概括描述,那么“二次技能”就是更加细化的具体能力。
      “二次技能”并不是人物一开始就具有的,而是人物能力达到一定程度后,满足了“二次技能”的具体要求时,才能获得的 技能是根据你相应的技能熟练度比如单手剑 熟练度直接影响人物的能力和可使用的效果技能 来学习的,出生可选3个技能熟练度初始30%最高100%,其它不超过30%,转升后可选3个技能提高20%上限 。

    花***

  •   在《树世界》中,是没有职业的区分的,玩家在进入游戏后,即可以拥有所有的一次技能,并可通过学习来获得丰富的二次技能。每个玩家自身可使用的一次技能,分成剑攻击、斧攻击、枪攻击、盾防御、双手武器攻击、魔法攻击等几十类,每一类中又细分为数十种类。通过玩家对武器的使用,来提升技能的熟练度,获得更高的技能称号,同时可以装备更多类型的武器装备和使用更多的技能。
       建立人物时会选择三种“一次技能”作为初始的专长,这样在一开始就会有30%的技能熟练度。如果说“一次技能”是对于人物某方面能力的概括描述,那么“二次技能”就是更加细化的具体能力。
      “二次技能”并不是人物一开始就具有的,而是人物能力达到一定程度后,满足了“二次技能”的具体要求时,才能获得的 技能是根据你相应的技能熟练度比如单手剑 熟练度直接影响人物的能力和可使用的效果技能 来学习的,出生可选3个技能熟练度初始30%最高100%,其它不超过30%,转升后可选3个技能提高20%上限 。

    陈***

  • 建立人物时会选择三种“一次技能”作为初始的专长,这样在一开始就会有30%的技能熟练度。如果说“一次技能”是对于人物某方面能力的概括描述,那么“二次技能”就是更加细化的具体能力。“二次技能”并不是人物一开始就具有的,而是人物能力达到一定程度后,满足了“二次技能”的具体要求时,才能获得的。

    杨***

  • 在《树世界》中,是没有职业的区分的,玩家在进入游戏后,即可以拥有所有的一次技能,并可通过学习来获得丰富的二次技能。每个玩家自身可使用的一次技能,分成剑攻击、斧攻击、枪攻击、盾防御、双手武器攻击、魔法攻击等几十类,每一类中又细分为数十种类。通过玩家对武器的使用,来提升技能的熟练度,获得更高的技能称号,同时可以装备更多类型的武器装备和使用更多的技能。
    以上内容转自官方网站:)

    何***