我每天都泡脚今天回家泡脚脚突然发痒怎么回事我每天泡脚今天回家泡脚脚突然发痒怎么回?

我每天都泡脚今天回家泡脚脚突然发痒怎么回事我每天泡脚今天回家泡脚脚突然发痒怎么回事

全部答案

  • 脚上会痒并且会脱皮,多半是感染了真菌,泡脚也许效果没有那么好,还有建议不要再用双氧水洗脚了,双氧水有一定的腐蚀性,久了对皮肤也不要,你可是试试白天用曲安奈德益康挫乳膏晚上用狼毒软膏,还有要保持脚上通风。

    何***

  •   病情分析:
    您好!出现脚痒的情况很可能是因为您泡脚的时间过长造成的,脚泡在水里时间过长,湿蕴皮肤而使肌肤发痒。
    指导意见:
    一般是在40摄氏度左右的热水中,泡脚约15~20分钟为宜,建议您把泡脚的时间缩短试试。也可用以下药方止痒:白凤仙花30g,皂角30g,花椒15g。
       用法:上药任选一种,放入250ml醋内泡24小时后,睡前加入温水,用蒸汽足浴盆浸泡双足20分钟,连用7天。 另外也可用补肾的方泡脚加强保健作用,用药:肉桂50g,吴茱萸100g,生姜150g,葱头50g,花椒80g 用法:用沙布裹好水煮10分钟,待水温下降至40℃左右,用蒸汽足浴盆浸泡30分钟,每日一次。
       生活护理: 俗话说:“晨起皮包水,睡前水包皮,健康又长寿,百岁不称奇”,皮包水是指晨起喝水,水包皮指的是睡前洗脚,晨起喝水和睡前洗脚是养生保健的良好办法。 我国有一句古话:“热水洗脚,胜吃补药。”每天若泡脚15分钟就能发挥保健作用。

    牵***