12星座哪个星座最出色?

天平?天蝎?金牛?处女?

全部答案

  •   一等星座:

    天蝎座(深谋远虑,深藏不露,城府极深,有魄力,有野心,勇敢,意志力超强,隐忍执着,洞察力极强,爆发力强,有12星座独一无二的第六感,是成大事者的首选,实数12星座之冠!)
    ---------代表性大神(印度主神创造神大梵天[印度教生日11月9日] 冥王哈迪斯)

    摩羯座(吃苦耐劳,大器晚成,有野心,忍辱负重,坚韧不拔,意志顽强,大智若愚,是成大事者另一选择,综合实力略仅次于天蝎座的优等星座!)
    ---------代表性大神(基督教主神耶和华[基督教生日 12月25日])

    水瓶座(思维怪异,非常人能及,异常冷静,行为古怪独特,捉摸不定。
      意志也比较顽强,是成大事者第三选择,一个极其有魅力的外星人星座)
    ---------代表性大神( 中国道教的玉皇大帝[生日阴历正月初九])。

    徐***