我到底该怎么办?

我和一个女孩子交往了快一年了,关系发展得很好。但是她家里老是反对,因为我在她之前谈过两次恋爱,还有就是我原来喝酒、打牌什么的,总之很坚决。但是她很舍不得,因为我对她还是挺好的,况且那些事情都是几年前的陈芝麻烂谷子的事情了。现在她家里给她施加很大的压力,说是继续跟我交往的话就要跟她断绝母女关系,还要把家里的钥匙都没收了,不准她进家门。现在我们两个都很矛盾,她不知道到底是应该选择父母还是继续和我在一起。因为她性格比较温顺,所以她一直都在犹豫,我也不知道我是不是该继续坚持,就怕越坚持自己陷得越深,我很爱她,所以看到她为难的样子我心里也很难受。放手吧,心里面却是是舍不得。很想找她父母当面谈谈,各位看看还有没有什么办法,帮忙出个主意,最高也就能给100分了,如果真的可以妥善解决好这个问题,我全部的分都可以不要了。

好评回答
      这个问题解决起来确实困难,不过可以给你一点建议,希望对你有用:
    1、暂时不要找她的父母谈,因为这样只会把事情弄得更复杂,关系搞得更僵。等以后关系稍有转机再说。
    2、如果你和女孩确实互相(我说的是互相,不是单方面)都离不开,那一定不能放弃,要坚持,要等待。
       3、目前最重要的一点:你们最好少来往,可能通过电话、E_mail等手断空中谈情,同样不错,周末短暂小聚一下。她的父母会逐渐淡忘这件事,也就是转移了她父母的注意力。 4、下一步就要看你自己了,要痛改前非,绝对不能再沾诸如喝酒、打牌等事情,甚至不要与以前的这些朋友往来(也许困难,但比起女友也是值得的),这些事情最好让她的父母知道,这样他们会逐步接受你,真正看到你的转变。
       5、可以在她父母的一些重要日子(如生日、结婚纪念日等,是什么时间可以问女孩)买一点特别的礼物让女孩转给他们,并保密不要告诉是你买的,要说是你女朋友买的,否则适得其反。等过一段时间礼物已经被用了,并且得到父母肯定时再告诉真相。那时虽然心里有气,但已经拉近了你们之间的距离。
       5、乘胜追击。。。。。。。。。。 6、以你们的胜利告终,她成为了你的老婆。 。

    h***

其他答案

  • 兄弟!我有过同样经历,说起来很简单.不好做.我是挺过来了.如果你两是真心,就不要在呼什么.对你老婆好点,再好点.她会为你放弃一切.等你们有了小孩再回家.结大欢喜

    朱***

  •  好好珍惜现在所拥有的!
        女人善变的脸,男人善变的心,在爱的世界里没有谁对不起谁,
    只有谁不懂得珍惜!!

    张***

  • 这种事太多,每个人遇上也都头痛,而且要处理好不单要对症下药更是需要时间.
    我也经历过你这类事,不过,最终还是走过来了.
    目前你去找他父母谈,没必要,而且没多大作用.
    重要的是你说爱她,那么是否能与她长久而且在生活中走下去?首先你能保证不单是在物质上更是精神上对她好?让她幸福?这是你要肯定自己的一点,那些不好的赌,酒,这些不好的习惯就不谈了,如果因为这些小的不好的习惯都戒不掉的话,你也不是男人.
    其次,你说你女友温顺,其实我倒觉得除了她左右为难为外,她也不是很成熟.退一万步来讲,有几个能不要生她养她的父母而跟你走呢?你值得吗?
    这种头痛的事,真的需要时间,而且更需要她主动地与她父母交流.不要太温弱,如果她真爱你也决定与你走下去的话,她会鼓起勇气向她父母先谈谈,这是她对自身爱的肯定也是为了你们而负出的.同时,作为男人,你更明白在生活里该怎么做了.
    凡事,都要你们商量了同心去做.

    安***

  •       咋和姐姐我当年那么象呢,哈哈哈,一切都会好起来的!
        当时也是因为诸多原因我的家里不同意,他还很穷,主要原因是我们两地(一个山东、一个河北)。但是我们死心塌地的爱着,没有办法,不知道两个人流了多少的眼泪,后来我还在压力之下找了一个男朋友(哈哈哈,当时很傻,希望这个男生尽快娶我,之后吵架,让我的父母伤心后悔一辈子),后来他母亲没看上我,我们还是分手了,我的那个他呀,又向我张开双臂,我没有办法拒绝。
      后来两个人努力相继来到北京,稳定了工作后,领了结婚证回了老家,相见各自父母(之前都没有见过)。 我们现在挺好的啊,夫妻恩爱,儿子已经4岁了,而且父母在我家里帮我们照顾孩子,生活中他们了解到他有多么好,现在喜欢还来不及呢。 用实际行动去征服他们吧,优秀的你一定会是一个好姑爷的! 哈哈哈,头一次回答打这么多字,手都累了,因为我为我们的坚持而幸福着。
       也祝你们幸福! 。

    秦***

  • 条件不是问题/
    能不能给他们的女儿带来稳定的生活才最重要```
    拿实际行动感动他们吧``
    不要急于求成``
    感情的事本来就是日久见人心`````

    掏***

  • 这年头```男人难啊``喝点酒  打个牌都会危急感情啊``
    又不是酗酒。。又不是大赌。。。哎哟``我看着都烦了``
    你要是以后结婚了```这女方的父母够你受的了```

    下***

  •    嘛!也不说了 征婚
    性别:男 身高:179 籍贯:宁夏
    户口:天津 出生日期:1980/0801
    职务:部门经理
    婚姻:未婚
    爱好:看书,旅游
    愿望:能和相爱的相依相助
    自身条件:稳重,真诚,勤奋,好学.2000年从北京一所大学毕业后在一家大型国有企业做人力资源工作,多年的努力使得工作小有成绩.希望生活中有一善良的女孩相伴,让幸福的生活彼此体会.
    电话号码: 无可奉告  地址:打一枪换一个地方

    张***

  • 看过很多很多这样的例子,有分开了的也有力排众议在一起的.分开了的各有各的幸福,在一起的也多半最后得到了父母的首肯.时间问题而已.如果真的只是因为从前的事情才反对你.不如坚持一下,证明给对方父母看.毕竟幸福错过了就错过了.如果ZJ还有其他隐而不说的原因,那么你自己也反省一下哦.勉强也是没有幸福的:).

    孙***

  •   看到你的叙述,及你的补充,觉得你的条件还是很不错的啊——如果你说的句句属实的话。
    说实话,那个女孩现在的处境的确是很难的,你要好好待她,不要着急,不要给她施加太多压力!她现在已经非常难了。
    其实我觉得你要坚持也并非太难,你要坚持很有可能得到这份感情。
      但我觉得这有一个前提条件,那就是你必须必须戒掉以往所有让众人反感的毛病,比如打牌,不知你说的是不是含蓄,里面是不是有赌的成分。人是万万不能涉赌的! 我觉得如果你真能去掉那些令人的反感的毛病,那我支持你追求这个姑娘。把她追到手,好好珍惜她! 她现在迫于父母的压力,心里万分矛盾。

      如果义无反顾地嫁给了你,而你将来有朝一日不再爱她,那她就什么也没有了!!!她能不犹豫吗?! 你必须给她一个宽阔的肩膀,让这个温顺的姑娘有所依靠! 你积极向她的家人争取,表明你以前的“恶习”已经全然消失。托人去说,或许用自己的实际行动让她的家人明白,找她的父母好好谈,一次不成谈N次! 关键在于诚心! 如果你真爱她,那就好好争取,然后一辈子好好珍惜吧!!! 祝你幸福! 祝那个温顺的姑娘也一生幸福! 。

    李***

  • ★可以改变去改变★
    ★不能改变就改善★
    ★不想改善就承担★
    ★不想承担就结束★

    当***

  • 如果你爱她,那你就要做到感动她父母,现在能遇到真爱真的是很难的哦,要好好努力加油哦!知道吗?

    谢***

  • 你用的词要注意,什么叫"因为我对她还是挺好的"
    挺好人家就要非跟你了?你得真真实实的在乎人家,对人家好才是.OK?
    喝酒,抽烟你既然说那是以前的事了,真的是以前的事的话就不要再想了,因为已经不存在那方面的问题.
    欲攻堡垒,可先占领周边高地.
    你可以在她身边的朋友中树立起好的形象
    再她父母的周遍形成良好的口碑.
    要是她邻居说一句"这小伙子真不错"比你自己说N句都好,都管用.
    你自己的补充我也看到了,你这样的条件其实还是很不错的.
    你要做的一个很重要的事就是,你得确定你是对她好,在乎她...不是单纯的"挺"...OK`?

    姜***

  • 你这样的要求有点自私哦,再说没有得到大家祝福的婚姻以后是不会快乐幸福的.

    胡***

  • 结婚是你们爱情向前进的唯一出路.
    我是个过来人,就以过来人的身份跟你说,不要嫌我俗,现实比我还俗.
    请你回答我的俗人问题:
    第一,你有没有稳定的经济来源,或者是有前途的技能.三险一金都办了吗?第二,你有没有自己住房,最少要两室一厅.第三,你有存款吗?至少失业后三至五年内不用犯愁的存款.
    如果这三个条件你都有,你就可以跟她上你未来岳父岳母家去,约到外面去他们可以不出席,但在他们家可就躲不了,直接面谈,没有什么比面对面更为诚恳的表现了.

    朱***

  • 咋和我的情况差不多呢……
    我和我MM在坚持。
    你也可以坚持,如果你喜欢她的话。
    首先,要搞好和你MM的关系,别给她太大压力。
    然后,要明确她家里到底反对你什么?
    1、说你喝酒,就戒酒
    2、说你打牌,你就别打牌,时间全陪MM
    3、说你收入低,就准备跳槽
    4、说你脾气不好,你去她家的时候就稍微稳重一点
    反正,努力了就不会后悔。失败了,只是缘份未到。
    等你有这样的坚韧个性和温柔体贴的性格,不愁到不更好的。

    断***

  • 如果我是你的话就和那个女孩做个约定,这样既能给你争取更多时间,同时可以考验你们彼此是否真诚相爱.你应该用实际行动向她父母表明不会再做让他们看你不顺眼的坏事,用你对她的爱心和学识做出一番事业,让他们全家对你刮目相看[当然这需要一个过程]相信精诚所至,金石为开!   愿你成功!

    t***