章子怡自己回美国,怎放心小公主留给摇滚奶爸?

全部答案

  •   忙里偷闲来到北京参加老公汪峰演唱会,陪着女儿一起出来散心了,这次妈妈没有把小醒醒带走,留给了他爸!

      把醒醒留个摇滚老爸,看看他如何照顾这个小姑娘吧!爸爸和醒醒玩的不错!在喂小动物吃饭。
      汪峰带着醒醒与小动物们玩耍,认真抱女儿的样子非常有耐心。
      小姑娘和爸爸相处融洽。

      小醒醒喂兔子吃东西,肉嘟嘟的脸蛋更萌了,爸爸有耐心陪伴女儿,妈妈不用担心了吧!哈哈!2016年1月28日下午,章子怡晒出一组女儿满月庆祝的照片,并透露出女儿的小名叫“醒醒”:“Hello爸爸妈妈的朋友们:我是醒醒小盆友,今天我满月啦!!!玩了一下午,现在要去呼呼了!bye-bye。
      ”

      2016年4月10日,汪峰、章子怡为爱女醒醒在北京办百日宴,主题为“被爱唤醒”。小醒醒穿着小白裙子头戴浅紫色发带十分惹人喜爱。

      章子怡在家排行老二,哥哥章子男比她年长6岁,嫂子是影视演员殷旭 。
      2004年,章子怡与霍启山交往,但聚少离多只维持两年,于2006年分手。2007年,与外籍富豪艾维·尼沃(Vivi Nevo)交往;同年,章子怡通过“优才”计划获得香港居民身份 。

      2008年,章子怡与艾维·尼沃宣布订婚,并秀出12克拉的订婚钻戒。
      2010年,章子怡与艾维·尼沃分手。2012年,与央视主持人撒贝宁交往。2013年7月,章子怡与撒贝宁分手。2015年2月7日,在章子怡生日派对上,汪峰向其求婚;5月10日,章子怡与汪峰注册结婚 ;11月,章子怡在美国洛杉矶待产 ;12月27日,章子怡在美国产下一女。

    刹***