TESOL是什么考试?

那里可以考?

好评回答
      TESOL证书是Teachers of English to Speakers of Other Languages的缩写。它的持有者、英语培训领域的专家,被国际上80多个国家的5000多所学校认可,在全世界拥有近百个团体会员和14000多名专业人士。
      在北美、英国、澳大利亚、新西兰等英语国家,大部分学校和语言培训机构都认可TESOL证书,目前已经有80多个国家开设了TESOL课程。   随着国内英语学习热潮的日益高涨,人们对于英语教育也越来越关注。但是英语爱好者最关心的就是找到适合自己的高质量的学校,而语言学校质量的好坏很大程度上决定于其师资力量的质量。
      各种语言培训中心为了吸引更多的学员,采取了各种措施严把教师质量关。但是无论采用何种策略,教师的英语能力和授课能力都是培训中心最核心的竞争力。正规的培训中心对于英语教师的招聘是非常严格的,尤其外教招聘更是难上加难。     据北京烛之光教育文化交流中心的负责人介绍,国际TESOL协会认证的国际英语教师职业资格证书IN-TERNATIONALTESOL将进入中国,代表的是英语教学技能的国际标准,TESOL证书的出现正是迎合了市场对优秀外语教师的需要。
      只要学员达到托福550分、雅思5分、英语专业大学毕业生或大学英语六级等水平,经注册并缴纳报名费后,等候TESOL考官面试,合格者便可以直接参加证书班学习。 。

    巴***

其他答案

  •   考试形式
    1。笔试:全英文作答。PART 1: MULTIPLE CHOICE (选择30个,共30分)
    PART 2: ESSAY (论述2个,共20分)
    PART 3: LESSON PLANNING(教案1个,共50分)
    2。试讲(DEMO):说课+试讲,全英文作答。
       考试项目 评估形式 总分比例 考试内容 考试时间 笔试 闭卷 50% (满分:100分) 1。 MULTIPLE CHOICE(共30分) 2。 ESSAY(共20分) 3。 LESSON PLANNING(共50分) 90分钟 试讲(DEMO) 现场讲课 50% (满分:100分) 1。
       说课(5分钟) 2。 试讲(10-15分钟) 20分钟/人 二、注意事项 1、考试测评过程(笔试+试讲)全部英文作答。 2、笔试、试讲(DEMO)成绩均达到70分者及格;笔试、试讲(DEMO)成绩有一门未达到70分者需重新申请参加笔试、试讲两项全部补考(免费补考一次);具体补考时间另行通知。
       3、考生可提前准备2份教案(自备一份,上交一份),课程容量为45-60分钟的详细教学教案(少儿针对3-17岁少儿英语教学、主题不限;高级针对成人英语教学或高级别英语教学,主题不限),并在试讲前现场提交给考官或监考人员。 教案可以打印或手写;教案首页左上角请学员本人签署姓名及姓名的汉语拼音;教案及教案附属的worksheet等材料,也需要装订在一起递交。
       4、考生可参考相对应的英语教学内容,自行选取除前述所说的其他教学材料、教具等。 5、现场讲课(DEMO环节)需进行视频录制。视频要求图像、声音清晰;录像保存时注明学员正确的姓名。

    A***

  • 一、考试形式 1.笔试:全英文作答。PART 1: MULTIPLE CHOICE (选择30个,共30分) PART 2: ESSAY (论述2个,共20分) PART 3: LESSON PLANNING(教案1个,共50分) 2.试讲(DEMO):说课 试讲,全英文作答。

    A***

  • Teaching English to Speakers of Other Languages.
    Teachers of English to Speakers of Other Languages.
    I have no idea where you can take the test. Sorry.

    天***