弱精症能生健康宝宝吗

你好我和丈夫从五月份开始备孕,但一直到九月初都没怀上,前两天我俩都做了次检查结果大吃一惊,我竟然怀孕了只是时间短,受精卵还没有着床,而且老公检查出有弱精症我现在很矛盾,怀孕很开心同时又担心丈夫的弱精症会使生出的孩子不健康,请问医生弱精症生出的孩子健康几率有多少,孩子我该要吗?

全部答案

  • 您的情况属于严重的少弱精症,引起少精子症的常见原因有(1)先天性睾丸发育不良或隐睾等引起生精障碍(2)精索静脉曲张,睾丸鞘膜积液(3)生殖道的炎症(4)免疫抑制内分泌失调指导意见(5)染色体异常,尤其是性染色体畸变,对精子密度,活动率等有严重影响(6)使用了对生精机能有影响的药物、杀虫剂、重金属、放射线、吸烟及酒精中毒等因素都会抑制精子的产生。但还有一部分病人经各项检查还是找不到精子减少的原因,被称为特发性少精子症。建议您到医院详查,明确病因,针对治疗。

    B***