爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

苏州市立医院蒋联医生评价怎么样

迩*** | 2019-02-28 22:41:53

好评回答

那*** |2019-02-28 23:27:10 42 5 评论
孕妇建卡查出tsh很低,当时妇科医生建议去看内分泌科,当天很幸运的遇到了蒋医生,蒋医生让我抽血复查各项指标,说问题不大,当时不知道蒋医生是专家,只觉得这位医生专业素养较高,态度和蔼!拿到报告后tsh更低,其他指标都正常,蒋医生细心的给我做出了解释,不用吃药,这个月定期复查就可以了,还关照了海带紫菜不要吃!心情瞬间好多了。如果每位医生都能像蒋医生那样既有高水平的专业素养,又能站在患者的角度多一分和蔼...

查看全部>>

孕妇建卡查出tsh很低,当时妇科医生建议去看内分泌科,当天很幸运的遇到了蒋医生,蒋医生让我抽血复查各项指标,说问题不大,当时不知道蒋医生是专家,只觉得这位医生专业素养较高,态度和蔼!拿到报告后tsh更低,其他指标都正常,蒋医生细心的给我做出了解释,不用吃药,这个月定期复查就可以了,还关照了海带紫菜不要吃!心情瞬间好多了。如果每位医生都能像蒋医生那样既有高水平的专业素养,又能站在患者的角度多一分和蔼,那多好啊!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 态度非常好,是我见过的最温和的医生~每次去都会很客气的询问情况,很耐心的诊治,笑容很温暖,每次都很亲切~
    仗*** | 2019-02-28 23:22:30 27 8 评论
    0/300
  • 很喜欢蒋医生看病,真的很耐心,态度很好!每次去他都会耐心询问病情,对症下药,对我们咨询的问题也讲述得很详细,是个很好的医生!
    黄*** | 2019-02-28 23:14:11 26 8 评论
    0/300
  • 建卡的时候说我的促甲状腺激素偏低
    于是立马去挂了内分泌科,那天是过年前一两天,蒋主任可能是值班的。当时也不知道是主任号,非常nice的询问我,让我安心不少。
    年后来验血,挂了专家号,发现又是蒋主任,看了我的报告,又比较了建卡时候的档案,详细的说明了这是妊娠引起的轻微甲亢,随着月份的增大,激素会逐步正常。少吃点海产品即可。
    蒋主任解释非常到位,我跟妈妈在网上查了半天也查不出个所以然,听了他的话,我们...

查看全部>>

建卡的时候说我的促甲状腺激素偏低
    于是立马去挂了内分泌科,那天是过年前一两天,蒋主任可能是值班的。当时也不知道是主任号,非常nice的询问我,让我安心不少。
    年后来验血,挂了专家号,发现又是蒋主任,看了我的报告,又比较了建卡时候的档案,详细的说明了这是妊娠引起的轻微甲亢,随着月份的增大,激素会逐步正常。少吃点海产品即可。
    蒋主任解释非常到位,我跟妈妈在网上查了半天也查不出个所以然,听了他的话,我们都放心了。
    z*** | 2019-02-28 23:04:33 42 5 评论
    0/300
  • 蒋联,男,副主任医师,1994年毕业于南京中医药大学,此后长期从事内分泌专业临床工作,具有丰富的临床经验,先后在全国或省级期刊发表多篇专业论文,尤其擅长中西医结合治疗糖尿病、甲状腺疾病以及其它内分泌科疑难杂症。
    e*** | 2019-02-28 22:59:05 26 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题