请问电脑店除了用u盘和光盘重装系统外,还有什么方法重装系统?

全部答案

  •   从本地硬盘安装系统步骤:
    (1)首先把想要的系统下载下来并解压。
    (2)打开“解压出来”的文件夹。
    (3)安装方式一:运行文件夹里面的“AUTORUN。EXE”选择第一选项的“安装GHOST XP SP3”就可以默认安装了。

    (4)安装方式二:运行文件夹里面的“ONEKEY。EXE”也可以默认C盘路径安装了。直接确定就可以。
    (5)以上两种方式都可以顺利安装。
    注意:
    1:系统解压不能直接解压到C盘,因为就是要把系统默认做进C盘的系统盘的,所以解压出来的文件夹不能放到C盘,不然安装不了。
      除了C盘,其他盘符都可以
    2:解压出来的文件夹绝对不能放到“中文文件夹”里面。不然硬盘安装器不能支持中文路径,就造成了部分用户说那个“确定按钮是灰色的“无法点击的结果。这个就是因为把“GhostXP_SP3_33LC_v13。
      1”文件夹放到“新建文件夹”里面了。而硬盘安装器不能支持中文路径。遇到这种情况,先关闭硬盘安装器。然后到F盘把“新建文件夹”随便改成非中文形式就可以了,。

    吴***