而跟我结婚没有心理准备。我该怎么办?

他说如果前女友离婚,他会毫不犹豫娶她,而跟我结婚没有心理准备。我该怎么办?他说如果前女友离婚,他会毫不犹豫娶她,而跟我结婚没有心理准备。我该怎么办?
昨天下午我说我们只做普通朋友吧,他说你能做到吗?接着我又说出一些话,他终于说:“你走吧,不值得。如果以后我没找到,他已经完全走出来,也还没找的话,我可以再找他。”晚上他打一个电话:“问我在干什么?是不是去相亲,还是在跟其他男性聊天。”我都否认了。后来正好他跟我一个很要好的朋友聊天,我朋友感觉他说起我的事很轻松。我朋友说请他不要再打电话,他答应了。不过,过一会他又打电话过来,我正在跟别人能通话。他说你是不是把我的所有号码设成正在使用中。
下面是我以前问过的:
我是在他刚跟前女友分手不到10天相亲认识的,刚开始,我觉得这个人我一点都不喜欢,(他个头不高,长得又有点娃娃脸)。第二天他打电话邀请我,或许是他很厉害,说话甜的原因,我不知道那天我怎么就赴约(现在想想如果当时不去,该多好)。接着他一天几个电话,对你嘘寒问暖,反正能满足所有爱慕虚荣女孩的心理,就这样,我一步一步的陷进去了。
有一天,我发现他在QQ上对前女友留言,会等她之类的话,当时我想过分手,可是他很诚恳的解释(现在想想是狡辩)我又原谅了他,而且更相信他了。
一直到五一的时候他加班吧,那段时间对我冷淡至极,可是当我对他提出质疑时,他又编了一些谎言来骗我。
直到6月初时,我在他邮箱里发现了一个女孩子(不是前女友)给他的邮件,我才知道他真的是想脚踏两条船,可是我还是傻傻地又一次听信了他的解释。后来我从女孩子处证实了确实有这么一回事。(他们是五一认识的,后来他也是想刚追我的时候,很热情,叫人家做他的女朋友,老婆之类的话,女孩子拒绝他好几次,后来他说他累了,不过抢走了人家的初吻,但是现在女孩子又好像有点心动,发邮件过来,我才发现的,)真搞不懂他怎么想的,当时我跟他没什么矛盾呀,而且我们也很亲密了,甚至涉及到谈婚论嫁的问题。(他是不是品质有问题,我也搞不懂了)。我打电话过去使劲骂了他。(那一次,我说的挺偏激的,如果是以前,他肯定会反驳,可是那天他好像有点理亏的样子,就这样一直让我骂)。我说我要报复他。而且坚持五天不跟他联系。
也不知道怎么搞的,我还是没忍住,在上星期五,又打了一次电话给他,跟他说要心平气和的谈谈。接着我说请他说出从我们认识到现在他的心理转变过程。他说很复杂。我说让我来说他只要回答是与不是,他说好的。后来我从他那知道了他跟前女友分手的具体时间是今年1月份,以前他一直坚持说是去年11月。接着他说他认为我很好,他也很感动,可是感动不等于爱,他一直勉强自己来对我好,可是他觉得好难,他一直找不到感觉。可是以前他说他是爱我的,我应该有感觉。他很容易投入感情。现在他又这样说。我不知道是不是因为几天前,我知道他在追求另外一个女孩子的事,后来我打电话骂了他,并说要报复他。他现在害怕了觉得脚踏两条躺船不对才告诉我实话,还是说他认为我这种人很可怕,要摆脱我呀。
现在我虽然决定不想跟这种品性有问题或者从来没有爱过自己的人有任何联系,可是我还是想知道他到底有没有跟后面这个女孩子怎么样,到底是因为后来这个女孩子的关系,还是他真的从来没有爱过我。我真的不知道该怎么办,请大家提些建议,帮帮我呀!
我们已经分手了,搞不懂怎么回事,自从我那次跟他说有几个跟我说了几个对象后,连续三个晚上睡觉前,他都打电话给我说一些我找了没有,去相亲了吗?还有就是说什么来我宿舍之类的东西?我问他把我当成什么,他说不想回答,除非我答应他:我们每接吻三分钟,他回答我一个问题。
我在想他纯粹就是玩一玩而已,即使从他那里得到的答案也不一定是真实的,因为他最擅长骗人。可是每次他打电话过来,我还是乐此不疲地跟他聊。
我也不知道我是怎么了,也不懂得我们现在到底是什么关系呀,我这样做对不对,会不会再次陷进去,再次被骗?
大家说我应该怎么办?
我跟他认识半年了,刚开始对我挺好的,不过现在他一直在逃避。现在我终于知道他是因为经常会回忆起前女友,甚至在QQ的资料里写着:“我真的非常用心、认真地经营我对你的那份感情,而且我对你的心从来没有动摇过,不管怎么样,我都会用我的痴心、真心、全心地等待你!请你不要让我伤心和痛苦了,好吗?”表示对初恋女友的无法忘怀,即使她已婚。
前天他发过来这个信息:
歌词:《其实你不懂我的心 - 童安格》-华语群星

联通手机用户只需0.1元即可下载图片铃声...
免费点歌送歌
你说我像云 捉摸不定
其实你不懂我的心
你说我像梦 忽远又忽近
其实你不懂我的心
你说我像谜 总是看不清
其实我用不在乎掩藏真心

怕自己不能负担对你的深情
所以不敢靠你太近
你说要远行 暗地里伤心
不让你看到哭泣的眼睛
这首歌曲送给你,可能符合现在我们俩的状态吧
我真的不知道是等待还是放弃,我到底该怎么办?

好评回答
    他现在对待感情已经麻木了,对你,,对别的女孩子都一样。他现在不可能会再和另外一个人有真正的感情了。因为他的前女友伤他太重了,他现在对待感情只是逢场作戏。随便玩玩而已,对待每个女孩子都是嘴上一套,心里一套,我遇到过这样的男孩子。我认识一个男孩子,他的女朋友已经和他订婚了,但是,最后女孩子离开了他,找了更好的男孩子。为此,他在自己的手臂上用刀划了个疤。后来,他又喜欢上了我。对我很好,但是他的那种习惯改不了,看到漂亮的女孩子,就爱和人家聊天,而且和别人发短信,我确实受不了他,,最后分手了。我当时也很难过。其实,要找个关心你,爱你的人最好了。但是,人也是可以改变的。我们不能以不变的眼光看一人。因为人都是有感情的,或许他会改变的。你可以冷他一断时间。不要和他联系,不要理他。或许他会回头的。

    山***

其他答案

  • 离开!我是绝对受不了一个男人脚踏两条船的。你现在马上离开他,如果他以后还来找你,你也不要答应!千万不要答应!
    三心二意的人是不可靠的!你最起码应该看到这一层,他做事优柔寡断,对旧情人念念不忘,又把你一直拖着!这样的人,最不能担负结婚的重任,赶紧离开他!

    空***

  • 这么复杂的男人离开算了,没时间浪费青春,很多青白的男生

    x***

  • 据说娃娃脸的男人不可靠。小心吆!

    k***

  • 别理这种人了
    一个男人无论无何也不该脚踏两只船啊
    结婚以后
    出轨也是家常便饭
    不想做怨妇
    就彻底离开他呀

    m***

  •    在他最落寞时认识了你,这也是他拿你来报复他的前女友的筹码代表她离开自己是无所谓的。反正旧的不去新的不来,但是他会脚踏两只船就是想引起你的注意,只是他还是不能接受心理已经渐渐地爱上你的事实。现在他和你分手只是对自己的另一种变相的惩罚,他被判了以前的诺言现在他心里已经被你占据所以他不得以不作出被判的行为   之所以打电话回问你再做什么那只是代表他还是在乎你但是就是无法面对自己的心,你以前曾经嘲笑过他心里也许有障碍吧?我想你是真得很了解他吗?假如你了解他那么你为何会放弃和他分手呢?女人贪心的很多你表面上为了面子不原谅他脚踏两只船的是但是心里你是很明白的对吗? 放弃你的虚荣心用你的真心宽容来对他我想你会改变他的他也会因你而改变的  不是吗朋友  不要让自己留下遗憾,只要你是真心真意去追求不管结局是如何都不要让自己心里落下遗憾!!!!!!!

    真***

  • 男人在失去以后才会珍惜 我建议你先和她分开
    如果他真的在乎你回来找你 反之他不来找你 这种人就不值得你去爱了
    不要浪费自己的情感
    开心的笑一下 说不定回有一个更好的在等你

    红***

  • 是啊,离开吧

    美***

  • 像这样的男人最些离开为好,离开在开始一新的

    可***

  • 你们这种情况幸好还没结婚,要不以后麻烦多了,早点拉到!

    邻***

  • 算了吧,放弃他吧!要不最终受伤害的是你的。

    s***