为什么好男人找不到好女人,好女人找不到好男人?

好评回答
    何为好男人,何为好女人?听过“情人眼里出西施”吗?也许欣赏他就会觉得他好,得不到更会觉得他好,真正的好男(女)人与坏男(女)人有衡量的标准吗?其实,在自己的心中,有杆称。不要用这中绝对的标准,理智的来考虑感情。理智了还能叫感情吗?感情就是发自内心的,不是考虑出来的。
    试想,一个成功的男(女)士,对你不好,那是否该叫做好男(女)人?一个为了给了你幸福和无限关心的男(女)人,但是事业平平,那该是好还是坏呢?
    感情这东西,没有绝对的答案。曾有人说过,男人需要理解,女人需要帮助。或许我说反了。不知道您在期望理解和支持还是帮助。我想理解和支持才是您想要。

    邹***

其他答案

  • 两个人都是强者很难呆在一起的“一山难容两虎”

    华***

  • 首先我想知道的是好男人和好女人的标准是什么,人和人是不同的,所以每个人评判一个人和一件事物的标准也是不同的,要想达到所有人的标准怕是只有完美一词了。而古人就告诉过我们金无赤金,人无完人,你能找到完美的人吗?不能,所以也就不存在好男人和好女人,也就无所谓的谁为什么遇不上谁~

    刘***

  • 缘分没到

    那***

  • 那是因为他们还没有相遇。

    汪***