神仙道加载资源到5/7就停止不前,每次打开都一样,我的电脑出了什么毛病,为什么

全部答案

  • 您好:建议先清理一下电脑的缓存,具体方法: 1、点击打开Windows(什么是Windows,就是电脑桌面左下角的那个四色按钮),在运行输入:cmd,然后回车键确定; 2、点击确定后会弹出一个命令提示的小窗口,在里面输入del *.sol /s(注意del跟*.sol/s中间是有空格的); 3、然后回车,系统就会自动清除临时文件和一些系统无用文件; 删除完毕后,重启电脑。
      37wan网页游戏平台客服为您解答,祝您游戏愉快!

    那***