QQ炫舞怎么在VIP房间天上走路

全部答案

  • 下面现在开始讲解 需要的勿喷 翅膀(翅膀必须会飞) 可以镶嵌宝石的头发 还有宝石 (什么宝石都可以 1级的都行) 这是必备的
    现在先说第一步 VIP房间先换上一个头发 头发上随便镶嵌一个宝石 然后带上翅膀 按起飞 这个时候的飞起来是普通的飞

    第二步开始就是关键了 飞起来后打开背包 把翅膀摘掉 摘完别点确定 摘完了点头发 然后右键你镶嵌宝石的那个头发 把宝石拆卸点 然后在换上你喜欢的头发 这个时候你之前摘掉的翅膀会在出现 你不用管它 直接点确定

    你点完确定以后 会发现 还是没有在天上走路 但是可以不显示翅膀就在天上飘这了 姿势的动作要裁决于你用的什么翅膀

    E***