爱问知识人 爱问教育 医院库

快7个月宝宝,6个月体检到现在?

快7个月宝宝,6个月体检到现在?

快7个月宝宝,6个月体检到现在,都没增重,才14斤6两!身高70厘米!被老太婆说才2个多月吧!奶粉也吃得少了,辅食也不爱吃!急得我想打她

全部答案

• 宝妈可以用点心,给宝宝吃不一样口味的辅食 可能是宝宝吃腻了!

宝妈可以用点心,给宝宝吃不一样口味的辅食 可能是宝宝吃腻了!收起

l***

• 6个月以后宝宝增重不多,正常

6个月以后宝宝增重不多,正常收起

有***

• 那宝宝是不是消化不良啊,你去医院看一下,问一下医生吧,如果一切正常的话就不用担心的。

那宝宝是不是消化不良啊,你去医院看一下,问一下医生吧,如果一切正常的话就不用担心的。收起

马***

• 可能是消化不太好,吃点开胃的,一次少喂点,多喂几次

可能是消化不太好,吃点开胃的,一次少喂点,多喂几次收起

A***

• 身高70算高啊。正常范围就得了。

身高70算高啊。正常范围就得了。收起

每***

• 我小姑子的女儿也是这样,啥都不爱吃,我儿子比她大两三个月,吃辅食吃的好好的呢!

我小姑子的女儿也是这样,啥都不爱吃,我儿子比她大两三个月,吃辅食吃的好好的呢!收起

徐***

• 确实体重和身高都不达标哦。是不是宝宝不适应这个奶粉啊?亲考虑换个奶粉试试吧。我宝宝之前也是因为不吸收才换的奶粉的。现在长得结实多了。

确实体重和身高都不达标哦。是不是宝宝不适应这个奶粉啊?亲考虑换个奶粉试试吧。我宝宝之前也是因为不吸收才换的奶粉的。现在长得结实多了。收起

韩***

• 亲,不要急啊,去测微量元素看看,是不是缺什么呢!想着办法给她添加辅食啊,不吃这个换下一个,一种吃一点加起来就吃饱啦!宝宝越是这样我们做母亲的才更要用心呵护啊 !

亲,不要急啊,去测微量元素看看,是不是缺什么呢!想着办法给她添加辅食啊,不吃这个换下一个,一种吃一点加起来就吃饱啦!宝宝越是这样我们做母亲的才更要用心呵护啊 !收起

赵***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多