直升机多少钱

全部答案

  •   一、花40万元即可拥有一架私人直升机!根据有关政策,购买这种轻型直升机的用户,不需要取得相关驾照便可自由飞行。
    这种橘黄色的微型直升机只设有一个座位,上面配有安全带,座位前有挡风玻璃。该飞机名叫CLH超轻型单座直升机,是依照美国联邦航空总署FAA航空器条例103部设计制造,长4。
      2米,旋翼直径5。64米,净重115公斤。其最大航速能够达到每小时120公里,直升机可以飞到离地面3000米的高空。
    该机突破了两个难关,一是全部用电动控制;二是当直升机没有动力时,可以自由下滑,飞机的前端还专门设有航拍球,可以使用专业摄像机进行拍摄。

    二、直-11型直升机是我国自行设计研制的第一个具有自主知识产权的直升机机种,也是我国第一个引进全过程适航管理取证而研制生产的机型。由中国航空工业第二集团公司下属的中国直升机设计研究所设计、昌河飞机工业集团公司制造,为两吨级多用途轻型直升机。

    直-11型直升机采用单旋翼带尾桨式构型,装有一台国产涡轴8D发动机,全机为金属、复合材料机构,装有滑橇式起落架。机身自重1。12吨,最大起飞重量为2。2吨,乘员6人。快速巡航速度为每小时238公里,最大航程为634公里,续航时间3。
      9小时。这架直升机各项性能均达到国际同类直升机的先进水平,并于2001年4月获得了国家民航总局颁发的民用型号合格证。

    购买这架直升机价格大约在1500万元人民币左右。
      据有关军事专家评估一架武器装备完整AH-64A阿帕奇包括飞机本身和武器装备总价值可能在2200至2500万美元左右。
      折合人民币要1个亿左右呢?
    ——来自网络资料仅供参考吧
    从以上可以看出直升机的价格不一,相差悬殊。

    你***