初中英语用的形式的构成公式,还有标志词。(要肯定句,否定句,一般疑问句,特殊疑问句的举例)急用!!!

全部答案

  • 加我。告诉你一个英语构成公司的模型树。。

    牵***

  •   肯定句:He is my friend!否定句:He is not(isn't) my friend。 一般疑问句: Is he your friend? 肯定回答:Yes, he is。 否定回答:No,he isn't。 特殊疑问句:Who is your friend? 回答:Jacky(He) is my friend。

    肯定句:Jacky walks to shool today。否定句:Jacky doesn't walk to shool today。 一般疑问句: Does Jacky walk to school today? 肯定回答:Yes, he does。
       否定回答:No,he doesn't。 特殊疑问句:How does Jacky go to school today? 回答:Jacky(He) walks to school today。

    杨***

  •   好段20字10个,好句10字100个,好词4字100个1。母爱是一本我终生无法读完的巨著2。错过了太阳,我不哭泣,否则,我将错过月亮和星辰。3。假如生活中你失败了,请不要将忧伤的泪水写在脸上4。心灵是一片宁静的湖水,偶尔也会泛起阵阵涟漪5。心灵是一方广袤的天空,它包容着世间的一切6。
      痛苦是黑暗中的摸索,前进的路途中满是坎坷7。愚蠢是一种天生的无奈,是一种后天的懒惰8。爱心是一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;9。爱心是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖10。直线是流畅的美,曲线是婉转的美;喧闹的城市是繁华的美,宁静的村庄是淡雅的美。
      11。阴险是善良的公敌,嫉妒的朋友;12。自私是一层玻璃,看上去透明,却始终隔开了彼此的距离13。夜晚,满月升起来了,一片宁静随着银雾般的月光洒在大地上14。月亮,圆圆的,像纺车,纺着她浪漫的遐思15。月光清幽。淅沥的雨滴打在茅屋上16。人世间的真情就像一张大网,时刻温暖着人的心扉,就如妈妈的爱一样,永无止境。
      17。心灵是一片宁静的湖水,偶尔也会泛起阵阵涟漪18。月亮像一个新娶来的媳妇,刚刚从东天边上来,就又羞答答地钻进树叶子里藏起来19。 新月如一只金色的小舟泊在疏疏的枝桠间。20。月亮像饱经风霜的老人,不紧不慢地梳理着白花花的月光。21 一弯新月像一把银打的镰刀,从黑黝黝的山峰上伸了出来。
       22。一弯新月升起来了,像只玉琢的香蕉嵌在天幕上,漾着碧辉。 23。一弯新月宛如一叶小舟,翘着尖尖的船头,在深夜的静湖中划行,给我送来一片情思。 24。一弯新月高高挂在墨蓝色的天空,清澈如水的光辉普照着大地25。 疲倦的月亮躲进了云层休息,只留下几颗星星像是在放哨。
      ★ 月亮斜挂在天空,笑盈盈的,星星挤满了银河,眨巴着眼睛。 ★ 一轮圆月升起来了,像一盏明灯,高悬在天幕上。 ★ 月亮睁大眼睛,和蔼地望着村落和田野,极像一只擦亮的铜盘。 ★ 圆月渐渐升高,她那银盘似的脸,流露着柔和的笑容。 ★ 明净似的圆月,已经被远方蓝蓝的高山托上天空。
       ★ 月亮,圆圆的,像纺车,纺着她浪漫的遐思。 ★ 夜,静极了,玉盘似的满月在云中穿行,淡淡的月光洒向大地。 ★ 一轮杏黄色的满月,悄悄从山嘴处爬出来,把倒影投入湖中月亮是那么明亮,把大地照得一片雪青,树木、房屋、街道都像镀上了一层水银似的。
       ★ 门外西边的林梢,挂着的上弦月已经变成一片金色的西瓜,不再是一条弯弯的眉毛。 ★ 清晨,残月像一块失去了光泽的鹅卵石,抛在天边。 ★ 一枚新月好像一朵白色梨花,宁静地开放在浅蓝色的天空中。 ★ 夜空挂满了星星,月亮像一只钓鱼的小船,仿佛航行在宽阔的银色的长河里。
       ★ 月亮像一张弓,弯弯地挂在天空。 ★ 一钩新月从远处的林子里升了起来,它那样白净,就像刚炼过的银子似的。 ★ 一弯新月像一把银打的镰刀,从黑黝黝的山峰上伸了出来。
       一朝被蛇咬,十年怕井绳一朝权在手,便把令来行海内存知己,天涯若比邻留得青山在,不怕没柴烧只要功夫深,铁杵磨成针欲穷千里目,更上一层楼世上无难事,只怕有心人海阔从鱼跃,天空任鸟飞路遥知马力,日久见人心少壮不努力,老大徒伤悲知之为知之,不知为不知工欲善其事,必先利其器此处不留人,自有留人处 若要人不知,除非己莫为长他人志气,灭自己威风 天下本无事,庸人自扰之成人不自在,自在不成人瓜田不纳履,李下不整冠在人矮檐下,怎敢不低头 往者不可谏,来者犹可追以小人之心,度君子之腹祸兮福所倚,福兮祸所伏野火烧不尽,春风吹又生冰冻三尺,非一日之寒 不以规矩,不能成方圆凡事预则立,不预则废姜太公钓鱼,愿者上钩七年之病,求三年之艾 千金之裘,非一狐之腋 士别三日,当刮目相待司马昭之心,路人皆知兄弟阋于墙,外御其侮、春风送暖、春风拂面、春意盎然、 百花盛开、大地回春、万物复苏、万木争春、 万象更新、万紫千红、阳春三月、乍暖还寒、 风和日丽、和风细雨、鸟语花香、气象万千、 欣欣向荣、莺歌燕舞、春光明媚 、鸟语花香 、春风拂面 、春意昂然 、春光融融、一表人才、风度翩翩,大腹便便,膀大腰园、披头散发、虎背熊腰、衣冠楚楚、相貌堂堂 生荣死哀 死得其所万古千秋 万古流芳 为国捐躯 大显神通 大显身手 大有作为 大器晚成非池中物奋发有为 公才公望 后生可畏龙跃凤鸣鹏程万里前程万里 如日方升 发愤图强奋发图强奋发蹈厉 披荆斩棘闻鸡起舞我武惟扬坚苦卓绝 姜桂之性 宁死不屈铁石心肠威武不屈 见贤思齐名列前茅平步青云弃暗投明 弃旧图新 青云直上绳愆纠谬 水涨船高痛改前非 突飞猛进 脱胎换骨恶居下流 再接再厉千山一碧 万山丛中 千姿百态 山石壮胆 山明水秀 山清水秀 山高树茂 谷下有谷 青山绿水 青海青山 峰上有峰 清逸秀丽 寸草不生 耸立云霄 云雾缠绕 奇峰耸立 巍然屹立 山势雄伟 群山簇立 千山万岭 风狂海啸 水天相接 惊涛拍岸 浪拍礁石 浪花汹涌 席地而卷 奔腾翻卷 雷霆万钧 漫江沸腾 波涛万顷 声如金鼓水花飞扬 亘如山齿就这些了,希望能帮到你。

    j***