第一次坐飞机呢,不知道要注意什么,会不会晕机呢?有什么症状呢

第一次坐飞机呢,不知道要注意什么,会不会晕机呢?要是晕机有什么症状呢

好评回答
    坐飞机是很舒服的,不会晕机,主要是在飞机上、下降时会感到耳膜?胀。
    这是因为耳、咽之间,有一条欧式管,当坐飞机、潜水、爬山或是电梯起降过快,气压变化太大时,可能导致欧式管不平衡,产生不舒服的感觉。
    建议在飞机上、下降时,或口嚼口香糖,或用嘴不断做吞咽食物的动作,以平衡中耳气压,减轻航空中耳朵的不适症状。

    徐***

其他答案

  • 首先,要注意随身带的物品(托运检查不是太严)甚莫刀枪剑戟,斧钺勾叉就不要带了,可以托运的,甚至指甲刀都不要带,(我一直在纳闷,有用指甲刀劫机的吗??)还有电池啦,液体的呀,都不要带。起飞时没甚莫,降落时会有耳膜压缩出现,特别是第一次。不过有个好办法,就是用两根手指堵住鼻孔吹气,马上恢复正常。再一个,飞机有起降黑色七分钟之说,也只有祷告上帝了!哈哈!

    那***

  • 主要是起飞的时候会有一些不适应,有可能有耳鸣现象.口里塞块口香糖就OK拉.气压平衡就不会耳鸣.
    晕机的人不多,症状是头晕目眩,不过不会很严重的.

    任***