孩子喜欢猛摇头是怎么回事?

孩子喜欢猛摇头是怎么回事。

好评回答
    病情分析:您好:考虑宝宝的情况可能是维生素D补充不足或钙摄入少等问题所引起,需加排查。另外需要仔细观察宝宝头皮、颈部及耳部有无皮疹或其他异常情况。3、4、洗发水不适应也可至。等等,必要时求助于当地医生加以排查。
    意见建议:建议你有时间最好带宝宝去医院检查一下,另外衣着如过多、室温高,宝宝出汗多刺激头皮也可引起摇头。祝宝宝健康成长!

    刘***

其他答案

  • 首先,要区别宝宝睡觉摇头的出现时间。如果宝宝睡前出现摇头的现象,那么家长不需要担心。因为宝宝睡前摇头属于正常的现象。因为这是宝宝在浅意识睡眠中会出项的正常症状,等宝宝睡熟了这种现象就会逐渐消失。而宝宝在睡眠过程中出现摇头的现象,家长们就要注意啦。

    蔺***

  • 孩子摇头主要原因是缺少钙。从小就该注意补充鱼肝油钙等,鱼肝油每天都要吃防止喉骨软化,钙粉你可以给他当水喝
               可以补充迪巧的碳酸钙颗粒,晚上睡前吃饭后一小时服用,同时服用伊可新,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝的摇头症状。

    广***