秦时明月之诸子百家

诸子百家出了吗   如果没出什么时候能出啊

全部答案

  • 首先感谢各位秦迷一直以来对《秦时明月》的支持和期待,由制作组历经一年时间全力制作的《秦时明月第三部诸子百家》已于2009年8月31日完成了原计划26集的动画制作。
    相较于《秦时明月》系列第一、二部,第三部的剧情将更为丰富,并有诸多新角色登场。为了让观众们看到更加精彩的《诸子百家》,经过慎重考虑研究后,制作组决定将增加《诸子百家》的集数以保证剧情更加丰富、完整地呈现在观众眼前。现计划《秦时明月第三部诸子百家》将会从原来的26集(22分钟/集),增加到30集(22分钟/集)(最终集数以电视台播出为准)。
    《秦时明月第三部诸子百家》的全部制作工作将于11月底完成并提交广电部门审片。完成审片环节后,将由电视台进行排片并确定播放时间。我们在得到具体播放时间后将及时与各位秦迷分享。

    走***