人品这个词你是怎样理解的

2.人品包括哪些?
3.由什么因素造成的?

好评回答
    人品包括一个人的气质,内涵,学识,性格,为人处事态度,生活原则等,就象平常我们谈论某人是怎样一个人的大体印象那样

    孙***

其他答案

  • 每个人都有人品,只是有好有坏而已。
    人品可以分开来说,首先我认为作为名词来说它是人品,作为动词可以叫做品人。
    第一人品的人字肯定是和人有关,也就是说被说得对象
    第二人品的品字,是由三个口组成也就是说由大家对你的印象观点所决定。
    这样我们就可以看出人品只是衡量一个人的标准,对于别人来说就是在他们眼里这个人是一个怎么样的人,所以人品就是这个人在大多数人眼中形象

    你***