爱问知识人 爱问教育 医院库

我小孩18岁减肥好吗

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我小孩18岁减肥好吗

她为了减肥吃完东西怕长胖,喝番泻叶,(每次冲6-8杯)吃果岛片(治大便干燥的)一次吃570片。我们说不听,我真不知怎么做好,原来是个很聪明的孩子说话做事都很好自从上高二减肥开始,我认为她做事就跟血迷了心似的,她明知不对还去做,谁劝说都听不进去。请大家指点。谢谢!

好评回答

•   应该减肥,不然会影响青春期心理,将来也不好再减,但是不应该节食,女骇这个年纪一般还会长1-3厘米,节食影响身材。
    我的经验是:
    关键:内循环自然通常、不要忌口、不能将胃撑大
    1、内循环自然、通常,这就需要每日早晚各喝一杯酸奶,多吃青菜和芹菜等粗纤维的食物
    2、不要忌口,应该什么都吃,只是少吃一些。
      不然心理和身体总会有一个坚持不了的,而且效果不好。 比如:吃肉、油很容易让人有饱涨感;而吃其他会很饿,于是不知不觉中就吃了很多,反而将胃撑大了,所以挑食是痛苦且不明智的。 可以在吃饭前喝一杯水,这样就很容易吃饱。 3、若会饿,买一些低糖的小食品(一定要是小包装),牛奶也可以,随时少量补充。
       4、千万不要喝果汁!!一杯果汁的热量相当于8个水果,想一想吧!同理,坚持吃自然食品。 5、多走路,可以考虑下班少乘一站车,走回去,也可以顺便逛逛街,自然的持续的锻炼十分有效。 6、吃完饭半个小时最好不要坐着,可以吧自己的私事攒在这时做,时间就很好消耗了。

我很理解怕胖的痛苦,希望小妹妹能健康、快乐。我19岁时身高162cm,体重56kg;现在23身高164cm,体重:49kg,作为一个喜欢甜食、喜欢吃肉的女孩来说应该是还可以的。减肉肉是长期工作,没有捷径,所以千万不能调食、节食、吃药搞突击,只有最舒服的将其融入生活、形成习惯才能持久。

其他答案

•  学生不提倡减肥,但是如果很肥也可以减,但要是适度。 
    食醋减肥法
      近年来,美国时兴食醋减肥新方法。研究者认为,食醋中所含的氨基酸,不仅可消耗人体内的脂肪,而且能使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行。据研究,肥胖者每日饮用15毫升一2O毫升食醋,在1个月内就可以减轻体重3公斤左右

•   其实这些方法,我曾经也试过,那时想的,只是一心想瘦,为了瘦可以付出任何代价.
      现在想想,真是傻.
      吃果导片,对肠胃都有伤害,反弹非常大,
      可以笠学减肥,
      多吃水果,少吃一些油炸食品.还有就是最好不要吃零食,
      零食含很多激素,很容易胖,且不好减掉.

三餐不能不吃,要定量,养成习惯的吃.如果不吃,短期内可能有效,但长期不吃,反而会发胖.
      每天给自己做些适量的运动,坚持不间断.或作瑜珈,上健身房也行,或买一些资料,自己在家作,每天半小时,不必跑动,又减肥,还很有效果,何乐不为呢?

科学的减肥方法很多种,不论哪种,都比糟蹋自己身体来的好吧.
      相信总有一种适合你的,还有,想告诉你一句话,肉不是一天长的,罗马不是一天建成的,慢慢来.
      不要给自己太大的压力,
  • 我靠,她一次吃570片?太厉害了,那东西对肠胃不好,最好不要吃,适当的减肥还是可以的,她现在学习正是紧张的时候,这样 很不好的
  •   一个最简单有效的减肥方法:每天用新鲜苦瓜(切成薄片)和绿茶一起泡茶喝
    一条苦瓜可分做五、六天泡完(切好后的苦瓜用小保鲜袋装起放进冰箱里就行了),绿茶的份量就是你平时泡茶所用的那么多
    此方法见效极快(尤其对男士的啤酒肚有特效),对脸上爱长痘痘的美眉也好处多多,且对身体绝无任何副作用,既不用刻苦锻炼也无须刻意的节饮缩食,当属保持体型之首选(这个方法小孩绝对可以用,对身体一点害处都没有,还清热利毒)
    如果是特别胖的成年人想再快一些减肥的话,晚餐用牛奶替代,500克牛奶分两次喝(下午6点左右一次,晚上9点左右一次),最快记录是7天从53公斤减到49公斤(但是不推荐速减,应选择匀速减肥和保持体型相结合)
    分两次喝牛奶是为了既不让你觉得太饿(凡是采用节食减肥,都会有饥饿感吧)而去乱吃些东西,又能提供部分身体所需营养;睡前喝点热牛奶有助你尽快入梦,好忘记饥饿;还能改善你的皮肤减少细纹,可谓一举几得
    。

• 现在还上学就不要减肥,特别是高中。只要平时多做运动,在控制饮食就行了。我前一段时间晚上和几个男生打球,白天跑步个月就减了10多斤
    还有多喝水
  • 你女儿有强迫症,应该看看心理医生。任何事都有个度如果太过分而且不听劝就有问题了。其实我也有点强迫症,比如说我洗手的时候会洗很多便有时就强迫自己停下来
    。我的症状就是大家俗称的洁僻,它只是强迫症的一种,我不太严重自己还能控制。但是你女儿这种对身体伤害太大了所以要治一治,你可以自己试着劝劝她,还可以找一些适当的减肥方法。
    我有一点不明白你说女儿从高二开始减肥,我今年高一,我的同学还有我都认为现在不想减肥都难很累体重很容易下降,我认识一个人他今年高二,上高中时很胖现在瘦的不象话。
  • 不管是学生还是成人,最好都不要减肥,因为大多数的减肥药里面都含有伤肝的东西,我要减,我妈就是这么说的,不让我减.
  • 如果真的胖的话,可以减,青少年减肥必须考虑身心发育.
    当然不赞成用减肥药.最好的方法是饮食和运动同步进行.
    1\饮食方面要养成良好的习惯.三餐定时定量,少吃油炸和动物脂肪的食物.餐前先喝汤.晚餐一定要吃少.但这不是要限制饮食质量,每天250ml奶,一颗鸡蛋,200g 水果,50g豆制品,少量的瘦肉是必要的.以满足身心以育的需要.
    2\这个年龄发肥一般考虑与遗传和运动不直接的关系.遗传并不起决定作用,所以只要增加一定量的运动量,和饮食结合起来,一定会有效果的.
    运动是要坚持.每次要保证一定的运动强度和运动时间.每周最少运动3次.
    3\制定合理的减肥计划,比如每周0.5kg,但一个月后,要保持体重平衡,不要减的太厉害,以免危害机体功能.
    不赞成用药,用药会对机体造成想不到的后果.现在药物往往夸大宣传的.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回