孙女给爷爷带靠谱吗?

 孙女给爷爷带靠谱吗???昨晚老公说:他妈妈讲,等我戒奶后就可以把女儿送回老家了。我说:给谁带,不会是给你爸爸吧?(因为孩子奶奶是老师,2年半后才退休。其实孩子爷爷也是要上班的,政府人员,但是上了年龄现53岁,工作比较轻松,基本上不用去)
我直接说我不喜欢女孩子给爷爷带,不好,反正就是不喜欢,因为我想教育孩子从小就知道男女有别,长打以后难道跟她说小时候她是给爷爷带大的?那她会怎么想……后来孩子爸生气了,说你都不喜欢了还有什么好说的。
请问宝妈们我这想法正常吗?如果把我女儿给我老公单独带我也会不放心的[激动][激动][激动]

好评回答
    男的没有女人带得细心,而女宝宝是尤其要带细心的,稍微出点问题可能都是一辈子的伤痛。而且现在娃娃不像我们以前了,聪明得很,2、3岁就懂很多了!那时候都要让她知道男女有别了

    嘴***

其他答案

  • 一直托付给爷爷我也不愿意,男人没有那么细心

    熊***

  • 我也受不了,女孩子男人带。要男女有别,我女儿洗澡都是我给他洗。我不在家他爸要给他洗都不行,女儿会跟他说,妈妈说了男生不能看女生洗澡。

    爱***