玩城镇手指的高手请进

玩城镇手指最郁闷的就是U 型弯的那个小通道了,只要一过不去基本这局就完不成了,请高手指点如何好好的过弯啊

好评回答
    先往里拐一下,或者松一下加速在飘进去
    我绿到蓝那阵玩手指就是未完成```但我玩的是组队``

    P***

其他答案

  • 过的时侯先往里开一点 再用力按shift 再掌握好方向 你可以试试 关键是要多练习才行啊

    z***

  • 在拐弯前加速然后拐弯是不摁加速摁左右过

    q***

  • 简单,就是U的道那个捷径如果看有车祸,发生撞的时候就不要走捷径,直接饶过去,我在3/3时候马上就第1时,就用这办法的,当时有个SB在挡道,我先骂他,在T他!!  呵呵!

    刘***

  • 简单  你先玩计时赛
    先往里拐一定角度  然后在离那里4个车位时拐弯  其实你问这个都是多余  哪个人不是自己练出来的

    马***