问下!黑石深渊“和”黑石塔上层!钥匙问题!

我没以上“钥匙”又请不到有“钥匙”的人!有么办法可获得以上“钥匙”?

全部答案

  •   這個是我以前回答得分的答案,現在直接複製給你:
    先说暗炉钥匙:
    死亡状态在黑石山中间那个房间的一个台子上接任务,然后复活,进深渊副本,先去打竞技场,只有打通竞技场,旁边的看客才不会攻击你,然后从竞技场的看台上过去,一路杀,可以到宝库那里,过了宝库,继续往前,快到火BOSS那里有个大石匠,杀了他,得到一个锤, 回头,回到快到竞技场那里,有个廊道,里面有个雕塑,放锤子到雕塑上面,就得到钥匙,
    雕塑前面有个小BOSS,掉附魔灼热的图纸和一个法杖,大石匠掉个布帽子都是不错的东西,而且路上有黑铁可以挖。

    黑上,國服的版本不知道要不要鑰匙,反正台服的版本是不要了,直接可以進去,如果國服需要鑰匙,那麼看下面:
    黑石塔副本進去打小怪,就有可能得到一個任務物品(名字忘記了,應該是叫**晉升印章**),點擊接受任務,然後去殺掉黑下副本的 3個BOSS,分別是巨魔,胖子和龍,會得到 3個寶石,如果沒有得到,那就重新殺幾次,總會得到。
      後面按照説明操作,會讓你去黑龍公主 旁邊的山洞裏面控制一個龍,給那任務物品淬火,完了交任務,得到黑上鑰匙。

    s***