女朋友和我在一起不爱讲话,是不是不是真的爱我啊

好评回答
    感情不是用话多话少来衡量的,你的女朋友可能性格比较内向,所以,话相对就比较少,这也不会影响你们之间的感情!
    不过,要是你们一向说话比较多,只是最近话少了起来,你就得考虑考虑了,是不是,你们之间发生了什么不愉快的事情,让她心情不好了,或是工作上遇到什么麻烦,或是其他什么事情,不妨和她多交流交流,以解开她心中的疙瘩!祝福你们!

    m***

其他答案

  • 她爱你就要经常说话,那你爱她是否应该经常与她谈心!她不主动说,但你可以主动与她谈。不要被这难倒,如果你爱她请主动一点。真爱难求,把握机会。

    邪***

  • 那就用短信。

    c***

  • 这得根据个人的性格来看了,有的女孩子害羞怕说话,但是,也不是光回答不说话的那种,只是比性格开朗的女孩说的话要少的多,你既然爱她,就要适应她的这种内向不多话的性格了,不然,你们都会感觉很苦恼的!
    我的朋友话也很少,我只好慢慢找他喜欢的话题来聊天,习惯了就好了!祝福你们!

    r***

  • 想知道一个人爱不爱你,就看他和你在一起有没有活力,开不开心,有就是爱,没有就是不爱。

    岁***

  • 注意观察她什么时候爱说话。

    1***

  • 是你话太多了吧?

    1***

  • 是的

    乌***

  • 那你就多说啦,正好给你表现一下多好呀

    丫***

  • 此时无声胜有声,用心交流,辅以“行动”:)

    行***

  • 很正常,表明她单?、矜持,含畜。
    不存在她不爱你。
    主动培养、发展,俩人的感情。
    你可主动寻找共同的,情趣交谈!

    1***

  • 不会的,

    b***

  • 不好说,
    因为我觉得就算是很不爱说话的人,
    和喜欢的人在一起时,
    也会有话说的,
    也许你们想出时间不长?
    要不就是她本身内向,
    这样的话你外向呢,
    你们也很合适阿。

    白***

  • 也许是她不好意思吧.呵呵.没关系的.可能你们交往的时间不长吧.
    其实我刚和男朋友交往时候,也不爱说话,平时和家人朋友之间,我是外向的,可一和他在一起,就没话了.其实心里有好多话,只是不知该怎么开口.不过时间长了,彼此熟悉了就好了,话还多~~其实我开始是太喜欢,太在意对方了,所以怕开口说错话.我不知道你的那位是不是这样了,呵呵
    你要主动多问她,让她把心里的想法告诉你.最后祝你们幸福!

    小***

  • 不一定,也许是她性格比较内向。当然还有的女孩性格很开朗但是一旦面对自己越喜欢的人,反而越缅甸,不知道该说什么。

    紫***

  • 你女朋友很内向吧

    1***

  •    我想应该不是的,就拿我来说吧,我就是性格比较内向的女孩子,平常跟我男朋友在一起的时候就不爱说话,我都很少说话的,一般都是他说一句我答一句,都没有找过他主动说过一句。但是我心里是非常爱他,非常爱。就是这样:所以我想你的女朋友只是性格内向的表现,你也不要想太多了。建议你和女朋友在一起时,可以主动地找些话题,或者多聊聊女孩子都比较感兴趣的话题,或她特别喜欢的事,这样就比较容易带动她说话了,慢慢地话就说开了,自然 话也就会比平常多一点了吧。。。。。

    我***

  • 不会的,你想的太多啦。你女朋友可能性格比较内向,你可以带动她说话,聊一些她感兴趣的东西。

    p***

  • 有两种可能,一是你们俩都是内向性格,二是她是内向性格。不爱说话并不代表她不爱你,你可以观察她对你的感情,如果她能想到你,心中有你,不爱说话又有什么奇怪的呢?你不必自寻烦恼。

    g***

  • 如果她不爱讲话那么你是不是也一样不爱讲话呢?如果2个人都不爱讲话那呆在一起会无聊死。如果2个都爱讲话那还不吵死?所以一个能将一个能听就OK了。我就这样的啊。虽然我说1句他说10句,但是2个人在一起还是很有意思的。这跟爱不爱好象没什么关系吧。不爱干吗还要呆在一起呢?如果你喜欢话多点的但是又觉得你女朋友很好那么就用 自己的行动言语来感染她。改变她。

    琴***

  • 先了解一下她的性格,她是不是跟别人,如家人、朋友、同事在一起也是不喜欢讲话?如果是,你就不用担心。如果不是,你就要自己反省了。这也要从两方面来分析:一,她之前跟你在一起有话说,说明她对你现在有微议,只是没有说出来,但不说话就等于说话了。二,她之前跟你在一起也是不太说话,没关系,不要太担心。
    其实,判断女孩子是不是喜欢自己很简单的呀,看她的眼神就知道了,你们在一起这么长时间不会没有默契吧?一个女孩如果喜欢你,那看你的眼神是甜蜜的,多情的,就算不说话那已经让你心旌摇荡了,你还会想她爱不爱你?
    看来你女朋友对你的顾盼不太多情哦!要加油啊。

    b***

  • 她可能是闷人。慢慢习惯

    书***

  • 这个问题暂时不能用爱不爱来衡量,如果说您的女朋友本来就比较腼腆,那么她不爱说话是肯定的了,如果说她只有和你在一起的时候不爱讲话,那么她有可能是再找一种感觉,再有一点是如果她不爱讲话也不爱听你讲话,那么你就要好好的衡量一下了。

    w***

  • 你们是认识不久吗?如果是,我想也许是因为你的女朋友性格比较内向或者对你还存有防备,这是可以理解的,我想随着时间的推移和相互的了解,相信你们的交谈会很愉快,这些是需要你的努力哦,想办法去和她沟通,让她了解你,感受你真挚的爱,我想她一定会变得轻松、愉快起来;如果不是,看来你对她了解的还不够,主动问问她自己有那些做的不够,用你的真诚和行动来打动她。即使你了解到也许她不爱你,不用悲伤,因为如果她不是自己的,相信还会有更好的。而你确实想打动她,我想当你的行动和真诚的心让上帝都为之流泪的话,我想她没有理由拒绝。

    j***

  •   两个人在一起要的是互补,能互补的两人才能生活在一起。如果你是一个活泼的人而她比较腼腆,那么恭喜你,你找到了你的另一般!呵呵!

    l***

  • 呵.不会啦.你想太多了.也许她性格比较内向啊.你要带动她啊.不能她不爱讲话,你也不说,让沉默在两个人之间漫延噢.呵.我朋友也比较内向啊,但我会跟他讲我的事啊,然后再找些事问他啊.那就会有话讲啦.是不是?祝你们愉快!

    蓝***

  •     其实两个人在一起话语的多少不代表什么的。关键是你爱不爱她?你爱她就要学会观察她、欣赏她。注意观察她的眼神和她的动作,体会她内心的变化。把她抱在怀里让她听见你跳动的心声或者坐在她对面让她能看到你火热的眼神,静静的陪伴她,用你的爱心去欣赏她,那样说不说话都无所谓的。

    飘***

  • 不说话就打电话发短信上网聊天~

    f***

  • 是害羞吧,或是根本已经无法用言语来表达了
    我也是这样啊
    和喜欢的人在一起的时候,都不知道要说什么
    其实并不是没话讲,根本不知道该说什么
    跟他在一起就觉得很开心了

    w***

  • 那你就多说.要说她感兴趣的话题

    z***