网上定意大利火车票为什么信用卡支付总是被拒绝?

 网上定意大利火车票为什么信用卡支付总是被拒绝?,我在德国,在网上定意大利火车票,用信用卡支付总是被拒绝?我已经确认过了,卡没有问题。步骤也没问题,我看帖子,好像也有别的朋友有同样的问题,是不是意大利售票范围有限制?? 信用卡最后验证码是不是只需要填写签名最后3位就可以了?还是还需要别的??

好评回答
    我刚刚在意铁上订好,用中行的欧元卡死活都不行,网银上就是显示vbv验证成功,但是没有交易记录。我晕了,就换了张建行的双币种贷记卡,是mastercard,就可以,顺便表扬一下建行的短信系统,成功的页面还没有全部显示出来,我的扣帐短消息已经来了,很实时的诺。我还没有试过前面有人说过的一张卡支付成功后就不能再支付的问题,等我试过后再来汇报。

    柚***

其他答案

  • 我也是同样的问题啊,试过很多次都没用,我的信用卡是英国natwest的,看来意大利对不同的信用卡还有所挑剔啊,真服了,看来我要借张信用卡试试了

    B***

  • 我工行的两张VISA卡都失败了,可我LP的广发Mastercard卡居然好用,一口气定了四段路程8张票子。

    复***

  • 意大利對于外國的乘客特別有限制,因爲你們在意鐵上面注册的信息不是意大利的,所以有一個地方不對類似說你的用戶名跟信用卡名不同之類就會被拒。

    孙***

  • 很搞笑的 我那时候用两张新加坡的卡都不可以 用中国银行的可以了…… 后来我写信去问 说是德国是high risk国家 银行把这个国家黑名单掉了 汗死

    阎***