什么牌子鱼竿好

鱼竿那些牌子出名又好用价格在200-1000哪款鱼竿值得入手化氏和本汀那个牌子好

全部答案

  •   2017年国产鱼竿十大品牌排行榜
      第一名:光威鱼竿

       光威渔具集团,是目前国内生产鱼竿最大的企业,同时也是中低端鱼竿市场的龙头企业。光威鱼竿符合大众选择的消费,其价格低廉,质量比较好。

      第二名:宝飞龙鱼竿

      宝飞龙渔具公司,是连续多年的全国钓鱼锦标赛总决赛指定鱼杆。一共有三大系列:宝飞龙、竿王、豪士达、上百个品种,一直被国内外钓鱼爱好者所喜爱。
      第三名:太平洋鱼竿

      太平洋钓具公司,1976创建于台湾,一直做自创品牌。
      开始是从鱼线研发生产以及市场行销开始起步,一步步踏实发展向上的。
      第四名:迪佳鱼竿

      有着多年的渔具经营历史了,从开始的单一生产企业蜕变成具有研发设计、模具设计制造、量产前测试、生产、行销及服务多向发展于一体的纵横国际渔具市场品牌T。

      第五名:法莱鱼竿

      杭州法莱渔具制造有限公司,创建于2000年。经中国文教体育用品协会的评定,荣获《中国体育用品十大品牌》的称号;成功通过ISO9001:2000国。
      第六名:名伦鱼竿

      名伦渔具生产基地设再美丽的海滨城市山东威海,公司是一家集生产、研发、销售为一体的中、高端鱼竿生产企业。

      第七名:利优比鱼竿
    图片来源于网络

      2008年11月经日本“上州屋”株式会社和威海利优比国际贸易有限公司(简称RYOBI INT’L)合意, 授权威海利优比国际贸易有限公司,全权。

      第八名:喜钓郎鱼竿

      威海聚鸿钓具有限公司品牌喜钓郎鱼竿,是一家集产品设计、研发、生产、销售为一体的大型综合性钓具企业。
      第九名:尚艺东美鱼竿

      尚艺东美钓具源自韩国的钓具生产厂家,2003年中国工厂——东美钓具(佛山)有限公司落成。

      第十名:客友鱼竿
      武汉客友钓具有限公司是一家自产自销自我研发碳素鱼竿的企业,历经激烈的市场考验,得到了广大客户和业界的认可,产品行销全国。
    以上是部分国内鱼竿知名产品你可以根据自己的喜欢 以及价位在里面挑选这些场子生产的鱼竿质量都还算不错的。

    迟***