如果第三次世界大战开始,中国还会是被侵略国家吗?

或者中美对抗中国的五国联盟能对付美国的北约吗?
如果以上的事发生,那么世界格局又会成什么样子呢?

好评回答
    美国想那么干,但是还没有绝对的能力,真正到了生死关头北约不会同美国一条心,如果以上的事发生中国必将领导世界了.

    北***

其他答案

  • 现在讨论第二世界大战的战争行为为时过早,但可以从文化冲突的层面做比较学术性的工作.

    半***

  • 朝鲜 台湾 此2地皆为战略要地!是侵略中国的跳板~如被占领 中国危已~

    终***

  • 肯定是我们侵略日本..

    w***

  • 北约是不会帮美国的,包括英国。因为他们都有成熟的政治家,不会把美国意志凌驾于本国国家利益之上。少了这些亲密伙伴的帮助美国不敢向中国发起战争,至于日本不会成为世界大战的发起国。中日之间也不会爆发世界大战。因为双方国际影响力还不够。如此说来,即便是发生大战,中国也不会被侵略!

    老***