问道我有个80级的力水买了个水相性的斗1级的我想狂刷级刷到9级左右但是我看见土斗要比水斗贵得多我想买

问道我有个80级的力水买了个水相性的斗1级的我想狂刷级刷到9级左右但是我看见土斗要比水斗贵得多我想买...问道我有个80级的力水买了个水相性的斗1级的我想狂刷级刷到9级左右但是我看见土斗要比水斗贵得多我想买土的刷但是我朋友说现在飞升后人物本身是什么相性斗就要是什么相信的才会有用他说的对吗我现在应该买土斗刷还是刷我本身相性的水斗谁能说下我好纠结啊

全部答案

  • 如果你打算玩到130的话买土的好点。因为大飞前 都无所谓 、飞升后,水斗加的是防御。土斗加的是物伤、你想要物伤更高的话就选土斗。如果你只是打算玩130以下就没必要花那冤枉钱了。

    牵***