iphone5自带的播放器播放不了音乐是什么原因呀?

iphone5自带的播放器播放不了音乐是什么原因呀

好评回答
    自带的播放器因为涉及音乐版权等问题,所以不是很好用的……不能自由下载音乐,连删除音乐都要通过电脑,不支持其他格式,包括MP3也要符合系统要求才能播放。
    其他音乐播放器很多很多……IPAD4当然也是一样的。苹果有70万的应用……怎么也不可能少了常用的音乐播放……
    列举就不可能一一了:我看网友常用的可能是……QQ音乐、千千静听、酷我音乐盒之类的。其实真的很多……电脑安装ITUNES看看苹果店吧。
    音乐是……苹果应用的一大分类。

    骨***

其他答案

  • iphone中的itunes store无法连接的原因是中国不提供MP3购买服务,因为中国的盗版音乐下载是无人监管的,如果你在设置,appstore选项里把注册账号改成美国,或者任何其他国家,就能进入itunes store并且试听,但是如果要购买除非你有美国信用卡,否则是不提供购买和下载的。
    另外,如果输入美国账号,你还可以购买铃声,电影,连续剧,电视剧,以及音乐

    不***

  • 需要使用itunes同步歌曲到手机就可以了。下载一个QQ音乐,很不错

    y***

  • 亲,你需要先下载itunes,将歌曲导入到itunes,然后在同步到iphone里面,即可使用自带的播放器播放音乐。仅供参考。

    匿名

  • 重启试试,实在不行升级最新系统。  去cydia里下补丁就好了

    堪***