组装计算机时要注意哪些问题?

特别是在一些细微的问题上应该注意什么

全部答案

  •   1。看你自己的需要,玩游戏。办公,还是做监控系统,或者你有其他的用途,不同的用途有不同配置和价位。
    2。注意找个比较正规的装配商最好是你朋友,而且货源一定要是正行货,并且一定要有个比较懂行的朋友帮你看看零件,在组装之前必须确认零件的质量,并且确认有质量保证书和质保单。
      在售后方面必须有保证。
    3。在配置方面多听听多看看,上网查询一些价格 ,别花冤枉钱,这个是很重要的,别在假期,比如寒假暑假时候装机,那样会比较贵
    4。
      兼容机就是升级好,要和你信赖的装配商保持良好的关系,以便能把机器尽量升级,特别提醒下,主板要选择兼容性最好的,以后的升级和换代会比较爽
    技术参数:
    cpu 看核心频率、是否双核、同频不同型号性能也不一样
    主板 必需要适合cpu 而且其它部件也是需要适合主板的
    显卡 不同型号性能不同 主要看核心及显存频率
    内存 容量越大越好 DDR2 800>DDR2 667。

    花***