魔音的耳机是不是性价比很差 有什么好的推介?

魔音的耳机是不是性价比很差  有什么好的推介没

好评回答
    作为音乐发烧友,魔音耳机等其他高端耳机的拥有者,我真的不推荐你买魔音耳机。
    首先魔音耳机根本没有性价比的,我的beats pro把标准放低点说的话就是低音很给力很不错,标准放高点说的话就是这耳机只剩低音了
    尽管音质还不错,但也绝对对不起他的价钱,魔音偏样子货,有时尚潮流的意思,卖的是外形和品牌,如果是烧友,别买魔音
    至于其他款耳机我不是很了解但封闭式的应该音质不会比beats pro更好
    有点:低音有力浑厚,下潜深度还不错,音场较开阔,低阻抗,可直推,没恶声…
    缺点:中高音比较弱,因为是封闭式把中高音推得较后,体积大较重,戴时间长耳朵不适,价格贵

    y***

其他答案

  • 钱的问题。好货不便宜~~!!

    匿名

  • 如果是降噪效果qc15和sl300甩录音师十条街,要是动词打次效果k450和q460完全超越录音师,价格还不到一半,要是外观曾经没有,现在有sol republic track了,音质也完爆录音师,外观也好

    匿名

  • LV的性价比更差!

    家***

  • 不知道你要陪哪款。1、手机本身音质就一般,无论说的多么天花烂醉手机都要控制成本和发热所以音质不会太好。2、手机推力有限,32欧以下一般没什么大问题。3、魔音的东西没有性价比,的确他的音质不算差,但是对不起价格,如果有钱,那完全可以选择。谢谢,希望能让你了解更多。。

    h***