白羊座和什么星座般配?

全部答案

  • 我也希望是双鱼,可是我被双鱼伤的太深了,就像整个人被抽空了一样.好恨好恨.

    想***

  • 射手座.我就是

    繁***

  • 我是白羊座,觉得比较适合巨蟹,最不适合天蝎,之前爱上了一个天蝎座的女孩子,差点没把我整的死去活来的,天蝎的女生男人缘太好了。。。让人有点受不了。。

    杀***

  • 跟射手天蝎蛮合适

    正***

  • 当然是身射手!!!,我老婆就是

    以***

  • 为什么没有白羊座与白羊座的呢?我女朋友和我都是白羊座的~~~~

    B***

  • 狮子座,射手座,天歇座

    H***

  • 白羊成熟点,还是很容易和自己的爱人保持长久的感情的!所以我觉得两个人的感情一定要建立在成熟的基础上,不然……唉!我是白羊的女生,但是失败了很多次!

    你***

  • 就经验而谈,我觉得白羊座的和狮子座最配!!!很有默契的一对。可是我老公是双子的,害我郁闷了好久。白羊和双子在性格方面真的是有很多小摩擦,而且双子很贪玩,不能顾及白羊的感受。不过很专一,这是最让人欣慰的一点。其实啊一但爱了,管他是什么星座的!!!

    徐***

  • 是摩羯,我是摩羯座的,我爱的人是白羊座的
    我也是…… !!

    千***

  • 我是羊羊,我喜欢水瓶

    内***

  • 水瓶。不是天蝎

    谁***

  • 我是白羊,我觉得和其他星座的没有什么特别好的感觉,也没有特别差的。和我交往过的女生有处女座的,狮子座的,水瓶座的。。。一定要比较的话,我觉得还是天平座的稍好一点。不知道大家同意不?

    蓝***

  • 必然是水瓶呀,我初恋男友是水瓶的 虽然分手了但依然很想念他而且我们依旧是很好很好的朋友

    y***

  • 双子。。。我是双子,我老婆是白羊,虽然有时候会吵吵嘴,可最爱她的是我最爱我的也只有她。。。嘿嘿~~~不过最重要的还是你喜欢,如果你不喜欢就算他/她是什么“做”(座)的也没用!

    曹***

  • 为什么没有金牛呢?我是白羊,我老公就是金牛,我们彼此相爱,我做事冲动,不考虑后果,他做事谨慎,喜欢思前想后,我活泼好动,他踏实稳重,他的怀抱是我温暖的港湾。。。。。。。。。

    贾***

  • 反正和双子不配,两人在一起会引起诸多天灾人祸

    带***

  • 我也是射手的,我和一个白羊很合拍,很可惜他已经有女朋友了,爱上别人的白羊,我改怎么办啊~!

    B***

  • 天秤和白羊是天生一对
    。。。但是
    +++有缘无份+++

    萧***

  • 我是蟹子,交过两个男朋友都是白羊。开始甜蜜的要死,无与伦比的默契……但最终都是无奈的分开,我想还是不是很合适吧,可我还是爱白羊~~~~

    w***

  • 狮子
    我是白羊 现在喜欢的他就是狮子座的

    感***

  • 羊羊

    Z***

  • 双子

    张***

  • 狮子,我老公很疼我的,我的单位离家很远,他天天都来接我下班在给我送回家,好让人羡慕、妒嫉、恨~~~~ 哈哈~~~~~~~~~~~~~

    王***

  • 射手啊!我是白羊他是射手,我们都好多年了哦,一直很幸福~~~~~~

    海***

  • 金牛啊我老公是,我们很好啊

    我***

  • 应该是射手,可是我遇到的却是天平,我不幸福,骄傲的天平自私的天平

    w***

  • 我也是魔羯座的,但我不知道他如何,但我有信心对待我等待的结果

    我***

  • 巨蟹

    李***

  • 觉得和巨蟹可能也很配呢。。虽然星座上讲不合,但我有好些朋友都是白羊座的,彼此都十分友好互助,是可以患难的人。所以认为巨蟹和白羊应该是相互融合的。

    卢***

  • 水瓶和白羊一见钟情,心有灵犀。既使不用言语,只用眼神交流,彼此都知道对方在想什么。只是有缘无份,只能做朋友。

    赵***

  • 以前在网上还是书上看到过,说没有不般配的星座,就看怎么相处

    雪***

  • 我是白羊,我的男朋友有水平,射手,天蝎,白羊,白羊有三只,但现在我喜欢的是巨蟹座的

    踮***

  • 说这么多也没啥用?属相,血型,太阳星座,月亮星座,上升星座,八字,时辰,姓名,这样算才准啊....单纯一种算法都能规划为游戏,根本不准,心理安慰而以罢了.劝告大伙信天由命最好啊......

    W***

  • 巨蟹吧
    有安全感

    那***

  • 晕!估计跟什么星座都可能相配~!其实有的时候跟星座有关系,有的时候跟星座没关系!首先是看你喜欢没喜欢那个人!你们俩个有没有缘分!如果是自己喜欢的类型,什么星座都可以接受!

    内***

  • 天蝎!!!
    我老公就是天蝎的!!!
    他很爱我我也很爱他!!!
    其实什么星座都不重要,最主要就是你们之间有感情!彼此相爱!!!

    用***

  • 我是白羊座的,我的前女友是狮子座,现在的最爱是射手座,她们都很好!

    傻***

  • 射手啦~~~~偶男朋友就是白羊。偶们幸福滴~~~~~~~~嘿嘿~

    安***

  • 反正羊羊最好离水瓶越远越好!

    邹***

  • 天平

    张***

  • 我是射手,我爱白羊,总是放不下对她的思恋,我可以为她做一切;我想如果可能她是我一身的钟爱;我们在一起时都很快乐!可惜今生注定无份了!这只羊今生是吃不上了,这是我一生最大的遗憾!

    老***

  • 和射手座``百分百哦!
    还有白羊也是~~

    曾***

  • 其实是和自己喜欢的人就好了...

    张***

  • 双鱼和白羊在一起,好晕,都不知道对方在想什么,很累。虽然爱却爱的没信心

    y***

  • 我是白羊的女孩,我交过很多星座的男朋友
    但是我现在交的这个男朋友是巨蟹座的,偶
    很爱他,也是时间最长的一个,可是我们不
    能在一起,命中注定的吧~~~~~~``
    但是能和他走多久就多久吧!
    偶喜欢蟹蟹那种眼神,让偶心会跳的更加厉害
    1年多了,对于我这个花心人来说,这个是让我一只带有新鲜感的男人
    偶爱他,不管在不在一起偶都会爱他.
    偶恨这个星座,但是也更爱这个星座,不管配不配,今生已经遇到了我爱的这个星座,我会尽力的去爱的~~~~
    我爱你巨蟹!

    安***

  • 狮子

    黄***

  • 处女````

    马***

  • 狮子才是最好的,因为羊羊很强,需要更强的狮子才能保护她。

    陈***

  • 我是羊羊  相信我羊羊和蝎子是最不配的 不要去招惹

    情***

  • A***

  • 当然是射手座啦

    请***

  • 我是白羊,每一次总是爱上双鱼,初恋是,刚刚结束的也是。可是我还是会不由自主地爱上双鱼,尽管已经分手,尽管都是我提出的,我依然怕自己在爱上一个双鱼。

    悲***

  • 狮子``我老公和我再一起四年了``虽然也有吵嘴的时候,但是感觉吵嘴都好幸福哦``嘿嘿,现在我老公当兵去了`我要等他回来!!白羊脾气巨大无比,只有爱羊羊的狮子才能忍受``老公我爱你,等你回家``么么~~~~朵朵小宝贝

    喜***

  • 当然是天秤了

    王***

  • 当然是天秤啦!秤秤最有包容力,可以包容小孩子气的羊羊!我是白羊,老公是天秤!!!呵呵~~~~~~~~~~~~

    轻***

  • 当然是射手拉....
    我老公是白羊
    虽说我们都喜欢谁也不让谁,但我们的爱好兴趣都一样....
    总能在一起很快乐.....

    眷***

  • 只要互相体谅啥星座都配

    我***

  •   无论哪个星座的人都能与你相配。
      爱情是一个让青年人陶醉、让老年人眷恋的字眼, 是一个令文学为之旋转、令艺术为之膜拜的主题。
      星座是古代的巴比伦人划分宇宙天体的方法,后来人们又把星座作为出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
      其实人们大都知道星座与婚恋、家庭、事业、健康等无关,他们只不过是拿星座说事而已。
      祝你幸福!

    陈***

  • 是狮子座

    蔡***

  • 双子,双子,双子

    B***

  • 杂挖掘潜大大为改观起步撒大

    张***

  • 我是蝎蝎女,不知道怎样去爱白羊!哎!
    还是性格差异太大吧!!!!

    瑜***

  • 同是火相星座的狮子和射手!

    淡***

  • 当然是狮子了不要再问这种问题了太简单了

    韩***

  • 魔羯也很配!

    背***

  • 巨蟹,因为我是白羊座的,我男朋友就是巨蟹座的,我爱他,他也爱我,我相信我们会永远在一起的

    G***

  • 1-狮子。射手
    2-天秤,双子
    3-双鱼

    迩***

  • 我 爱上巨蟹男,可是在一起却还不如思念快乐,我们就是两个冤家,老天又一直不给我们机会,何时我们才可以在一起呀!羊羊跟蟹子到底何不合适呀,为什么这么久了我们还是老样子

    朱***

  • 是摩羯,我是摩羯座的,我爱的人是白羊座的

    有***

  • 天蝎,我老公是天蝎座,我是白羊,我们在一起七年,每次吵完架也是很快就和好了。最近我们刚刚结婚,新婚好甜蜜啊!呵呵

    l***

  • 舍命什么都可以,不过我还想要的是天秤

    青***

  • 我所接触到的,巨蟹,天蝎,处女,感情真挚,其他的就不知道了,我觉得双子很善变,射手更是抓不住,山羊没接触过,金牛,不知道,双鱼,没接触过,我哥哥是双鱼温柔得不得了,跟羊羊成反比呀。水平,超级花心,不接触的好。白羊,能是很好的朋友,
    我以前觉得性格相识应该很容易相处吧,但现在就不那样觉得了,觉得互补型的更愉快,物以类聚说得一点不错呀!!!

    粉***

  • 狮子

    吴***

  • 是羯羯哦,偶就是的啦

    y***

  • 双鱼的我老婆是白羊,虽然经常吵架,但是我们很快就能和好,并毫无保留地爱着对方,这是两个会被对方伤害的星座,但是只要坚持,相信我会获得幸福的

    蓝***

  •   我就觉得白羊就是应该跟双子座的了,原因你也能猜到啊,因为我就是双子女生,他就是白羊座男生啊,呵呵~~~~~~~~~~~~~~
       可是真的很配啊,这是得到证实的,白羊座男生会因为双子座女生的善变古怪幽默可爱而心动,而双子座女生会因为白羊座男生的热情勇敢而脸红的,我们就是最好的例子啊!

    你***

  • 射手啊。...我和我老公结婚20多年了,没吵过架...

    z***

  • 水瓶拉,,会包容小孩子气不懂事的羊羊~~~~

    衣***

  • 双子吧。在一起随然有矛盾,但还是很开心

    王***

  •  我和我老公都是白羊座,彼此很了解,很默契,很开心!呵呵,我觉得白羊和白羊在一起时才惺惺相惜!心有灵犀!嘿嘿,我喜欢白羊座!

    我***

  • 不能片面看哪个星座,而是是否有缘分

    相***

  • 水平。我男朋友是:白羊,我们的感情不错的时候,却偏偏就出现了一水平。

    烟***

  • 我认为是射手!

    j***

  • 我是白羊我老公也是天蝎,我们也是很相爱的,结婚虽然不久但很甜蜜

    吴***

  • 冲动的白羊需要冷静的.理智的水瓶来互补.

    压***

  • 巨蟹   我是白羊。。可就是喜欢巨蟹座的人
    我宝贝是巨蟹

    小***

  • 处女座

    l***

  • 狮子座...我老公是狮子座的...很爱他...

    水***

  • 我是双鱼,爱着白羊的他,但我觉得自己爱得好苦,好累。

    Y***

  • 我也觉得是白羊和巨蟹很合适,有几对朋友就是,他们都很恩爱,爱的很深,很是羡慕

    s***

  • 当然要看缘分呀!缘分到自然好!

    x***

  • 与射手啊,我是羊羊的女孩子但与射手只能做朋友啦

    王***

  • 金牛,一开始没什么好印象,后来就非常爱,但是没结果,呵呵:)

    一***

  • 天蝎

    张***

  • 我是双鱼,初恋对象是白羊,可他的爱情来的快去的也快,让你不好把握,你们说双鱼和白羊配吗

    张***

  • ?k覺?N遈雙耔座..

    5***

  • 什么星座都没有关系,关键看两个人得感情了,感情好什么都一样
    我是处女座,我的男朋友是白羊座,也很好啊,无所谓了。

    萧***

  • 以前的双鱼让我伤透了心,可是心里却忘不了!
    但自从认识了天平座的,才发现很舒服很和谐很惬意!
    他总能知道我想些什么,让现在的我开心不已!

    W***

  • 是狮子啦..最配啦~~~呵呵...

    s***