CBA不是中国篮球协会吗?还是个篮球运动品牌?

无意中在淘宝商城里看到一家CBA专卖店,店铺介绍里说是中国篮协指定的官方品牌,产品还挺全,篮球鞋,运动服……不知道有哪位买过CBA的产品的呢?质量怎么样?

好评回答
    CBA为中国篮球协会,是官方盈利性机构。靠CBA这个招牌树立的品牌装备,质量还算可以吧,像雷速。当然从质量、舒适度等各方面不能和耐克、阿迪相比。

    王***

其他答案

  • CBA的鞋子太次了,连马布里的STARBURY都不如。
    至于你说的CBA联盟,也没错啦。

    杨***

  • 个人觉得CBA雷速不行,李宁361安踏都要比它强,而且不知为何市场上充斥着大量假货,我同学朋友买的CBA经常出现脱胶或鞋面问题,劝你换个牌子!希望对你有用!

    董***

  • CBA七重含义
      1.英文Chinese Basketball Association的缩写,即中国篮球协会。
      2.美国CBA,全称是大陆篮球协会.是NBA的二级发展联盟,NBA的一些短工球员和被裁球员大部分就去这个联盟打工。
      3.英文Commonwealth Bank of Australia的缩写,即澳大利亚联邦银行,是澳第一大商业银行。
      4.英文Chinese Biological Abstracts缩写,即中国生命科学文献数据库。
      5.英文是ChinaBankingAssociation的缩写,中文名称是中国银行业协会。
      6.NBA劳资条款的英文缩写
      7.英文是 Customer Behavior Analysis 的缩写,中文名称是客户行为分析。
    现在中国也有了CBA这个牌子的篮球装备,但质量却不敢恭维,并不是楼上所说的喝耐克差不多!

    李***

  • CBA是一个中国的男子篮球协会,它的产品我没用过,所以我就不知道。不过它的质量和耐克差不多。

    C***