好友系统不见了!

我的好友系统不见了,有好多天了,我在QQ上问朋友,他们的都好着呢,有6天了,平常都是1天就好了,急啊!大家都有这种情况吗?

好评回答
    现在怎么很多人都问这个?可能世纪天成太那个了
    跑跑越来越恶心了。。。。。。
    这是官方的问题,经常有的,可能1天就好了,也可能好几天不好
    目前游戏有BUG 就是看不见好友
    你说的情况 其实你的好友还在 就是你看不见 我电脑是有时看见有时看不见
    应该说时有时无吧,现在基本上登陆就有,偶尔没有(官方出现系统问题)
    以后肯定会改了这个问题的 你等着吧
    除此之外,在没有好友的时候,你千万不要加好友阿
    因为这个时候你要是加了,以后想再加那位朋友,就永远不行了
    没有好友的时候你可以在游戏大厅右上角“查找”
    输入你想找好友名字,就可以了]
    以后肯定会改了这个问题的 你等着吧,嘻嘻~

    笑***

其他答案

  • 是的。。我的好友也坏了好几天了。。。在我们网吧的都有好友就我的坏了。。。。郁闷。,怒?怎么回事了。。

    张***

  • 我的也是啊...都在一个网吧的都有...就我没有!怒...好多天没有了...不知道是怎么搞的

    无***

  • 目前游戏有BUG 就是看不见好友
    你说的情况 其实你的好友还在 就是你看不见 我电脑也是有时看见有时看不见
    以后肯定会改了这个问题的 你等着吧
    不过目前跑跑的情况让我怀疑 天成究竟会不会修改这个问题--全明星08

    子***

  • 没什么,在地方不同好友系统的稳定率也不同,早晚会好

    凯***