谁能帮我申请一个邮箱?

要雅虎的英文邮箱!

好评回答

其他答案

  • 这个很简单啦,你打开 这个地址,就可以审请啦,不需要别人的帮忙的,如果那样的话你的资料将会全部被他知道啦

    y***

  • 你只须一个信息,其余的事情我帮你做!很简单的,不信发信息给我哦

    h***

  • 干脆,直接要个gmail,现在有邮箱不?
    发信给我lanthyaduan@
    我邀请你,gmail是2G的
    比雅虎大 比雅虎稳定
    帮到你了不?

    季***

  • 这么简单的事,您为什么要出高分征求帮助?真是用不了五分钟就能办成的呀!

    1***

  • 在新浪有通行证还没邮箱,就骗人了

    天***

  • 意见提了这么多,你应早就申请到了吧,如果还没的话,我把邮电局门口的那个送给你要吗?要的话随时去取。

    郁***

  • yahoo有什么好的
    我送你个10G的

    一***

  • 上 吧,免费.邮箱也大,就像我这个:shixuha@

    拼***

  • 这样的问题很简单的,别人给你申请,会有很多的弊端,我相信你一定能做到的,祝你成功!!!!!!

    s***

  • 你真是太懒了啊!

    一***

  • 我可以

    x***

  • 申请邮箱很简单嘛,容量一般都是2G的
    要哪种邮箱到哪个网址申请不就可以了

    用***

  • 你看看这么多朋友帮你,我觉得这种小事自已都可以搞定啦,何必麻烦大家呢。

    g***

  • 在新浪首页就可以!很简单

    l***

  • 我送你一个容量最大的邮箱那就是你自己的心灵,最简单的邮箱我相信谁都会申请的,但你要的并非这个对吗?你自己的心灵可以储存无限的东西,容量也是无限的

    郁***

  •  群 我教你申请

    卧***

  • 你自己去雅虎申请撒。很简单的啊

    t***

  •
    你去看看,能找到答案不。

    电***

  • 你要什么用户名的?
    mylonveinsina@
    MIMA:123456

    1***

  • 这么简单啊!
    5分钟
    lcw_0923@
    就可以了!!!
    我自己用呵呵!

    べ***

  • 你想申请一个什么样的邮箱呢?申请并不会很难的啊!照那里提示填写就可以了,十在不行联系我。

    r***

  • ben

    武***

  • 就因为一百分所以人气旺啊。

    l***

  • 邮箱是要你个人去申请的,因为密码和密保都是要保密的呀!

    c***

  • 雅虎、网易、搜虎、MSN、qq、我乐邮(56)、21cn……都可以申请。
    只要按提示做即可。
    邮箱是自己的,不能如别人替你申请。

    燕***

  • 我可以!

    1***

  • 不知你要什么的?可以与我联系,保证帮你申请一个让你满意的邮箱!

    1***

  • 清空;浏览器上的东西,输入“雅虎”——》按回车键
    打开雅虎的中文站,按提示填写就OK了!

    y***

  • 这么简单的事还要别人帮忙做?给了你邮箱下次你还是不懂怎么用

    小***

  • 直接在新浪申请就行

    独***

  • 你要什么,我给你弄一个,

    妖***

  • 每个大的网站都可以,在首页自己找吧,不过,我建议你用MSN。

    冰***

  • 我可以

    龙***

  • 找我,我可以,,
      雅虎的,,
    这里好热心啊

    1***

  • 你要什么的呢?收费的还是免费的?我先说一下他们的区别。
    收费的就是要交一定的费用,是按你选择的种类会有不同的收费标准!收费的邮箱快速方便,容量大,垃圾邮箱少级了,也不会有病毒侵入!免费邮箱就是不用钱的,但是容量小,有时会有垃圾邮箱,不过这种情况很少发生。就放心使用吧!要是个人用的话就选免费的吧`!企业就选交费的,反正不用你来交钱~~~下面建议你使用网易邮箱地址为;htty:// 我是用这个的很方便,操作步骤N简单~~~~~~~~~~~~

    y***

  •    你能在新浪爱问悬赏100,来回答这个问题,那么我觉得你应该有这个能力自己申请一个邮箱,而且很容易,所以这很矛盾,你能说说你的原因吗/

    p***

  • 你也太懒了吧?

    老***

  • 你要什么的?与我联系,保证帮你申请一个让你满意的邮箱!

    薇***

  • 妹子密码错了,的 我把密码给你查一下

    小***

  • 你可以登上网站啊 上面有文字提示

    j***

  • 掌握这个东东啊,说难也容易,关键在你自己,你说呢“?
    我说什么你可能都会否认!所以我也不多说,我还是那句话,关键在自己。不过我可以给你指点一下,如果需要!!!!!!!!?

    l***

  • 不能帮你申请,不然你的全部信息全让我掌握啦;你自己可以在yahoo网页上搜索(不是亚虎中国)。

    老***

  • 注意密码!!!

    1***

  • 还不简单吗,到雅虎上申请啊

    n***

  • 自己学学吧

    飘***

  • 去网吧找网管教你,免得下次你又到处找人要邮箱.....

    哈***

  • 我帮你,明天你就能开!!!!!!

    m***

  • 邮箱是自己的,不能如别人替你申请。

    小***

  • 要什么名字啊,这个很容易的.发信息给我.

    h***

  • 直接在新浪申请就行了,还是免费的哟!快快行动吧!

    小***

  • ai 什么都有。哈哈

    昙***

  • 可以直接在网上输入英文,ok?

    曲***

  •  就可以了,不要是YAHOO中国的网站,要登陆外国网站哦

    大***

  • 简单,留下用户名,就能申请到

    l***