在深圳哪里有比较好的瑜珈培训机构

我想知道现在的瑜珈培训有没国家认可的资格证书?
在深圳去哪里学好?谢谢1

好评回答
      你是在深圳的哪个区呢。可以上一下 去搜索一下。
    我找到了一些:
    如:1。上善瑜伽
    地址:深圳市罗湖区宝安北路
    电话:0755-28900766
    上善瑜珈协会推广的是一套简单易行、行之有效的健身) 我馆是龙岗范围内第一家从事专业瑜珈的中心---上善瑜珈。
      实行会员制,旨在为高尚人士提供国际化的修身服务,经营将采用先进的连锁模式,涵盖日常经营、管理、市场、监控、财务等各个方面,在其运行期间,将不断更新和完善。我们的主要产品-------红美思琪瑜伽服,是我公司专业生产的新开发的服装。主营产品:瑜伽服 瑜伽服 2。
      品味女人美容生活馆 地址:深圳市罗湖区太白路松泉山庄民润超市二楼 电话:0755-25166525  “品味女人”美容生活馆创立于1999年,是一家直营美容机构。集美容、美体、SPA水疗、瑜珈休闲于一体。会所率先引进当今先进仪器,汇集各国SPA风情,典雅别致的装修风格令您有如反璞归真至大自然,让您在舒适高雅的心灵究竟里,身体自由的舒展皮肤畅快地呼吸;让心灵纯净清澈、让懂得生活的女人更懂得如何宠爱自己。
       太多了,我就不一一列出来了。你可以去网址上看你想要的。

    1***