新生儿该准备哪些东西同上,?

 新生儿该准备哪些东西同上,

全部答案

  • 宝宝:小毛毯,小空调被,包被,和尚衣两套,蛤衣一套,分体衣两套,袜子多双,护脐带两条,口水肩一大一小,天然纯棉尿布两包,尿裤两条,洗澡纱布两条,洗脸纱布两条,小毛巾三条,浴巾两条(一条搽水一条做毛巾被),小汤勺(软硅胶),小碗,婴儿洗衣液,抑菌洗衣皂,洗发精,沐浴露,润肤露,爽身粉(不能用带滑石粉的),护臀膏,水温计,小枕头,脱脂棉球,防抓手套,洗脸盆,洗衣盆,
    澡盆,婴儿沐浴网
    纸尿裤(NB码),
    奶瓶一大一小,
    奶粉(小盒,一段,美赞臣),
    帽子两个,
    退热贴,婴儿棉签,
    体温计,
    婴儿湿纸巾三包
    酒精(75%)肚脐消毒,
    塑料箱,
    婴儿车,婴儿床
    宝妈:产褥垫,产妇抑菌卫生巾L   M  S 各一包,漱口水,防溢乳垫,吸管,两套月子服,
    卫生纸,成人纸尿裤
    收腹带,
    吸奶器,
    月子帽,
    孕妇专用抑菌湿巾
    毛巾两条(一条出汗用,一条下身清洁用)

    z***