爱问知识人 爱问共享资料 医院库

麻麻们你们宝宝四个月体重都多重 ?

全部答案

• 我家宝宝很瘦的,我家的出生的时候6.8斤,五个多月的时候称的14斤,69CM,是混合喂养的,特别爱闹,爱动,这样比起来宝妈你家的宝宝不算瘦了哦

我家宝宝很瘦的,我家的出生的时候6.8斤,五个多月的时候称的14斤,69CM,是混合喂养的,特别爱闹,爱动,这样比起来宝妈你家的宝宝不算瘦了哦收起

白***

• 不会轻 我家宝宝四个月的时候也15斤,出生时7.6 现在体重也没长多少,就是长个了

不会轻 我家宝宝四个月的时候也15斤,出生时7.6 现在体重也没长多少,就是长个了收起

y***

• 正常啦, 我家乖乖已经是3个半月了才12斤呢, 那我们家乖乖不就更轻么?

正常啦, 我家乖乖已经是3个半月了才12斤呢, 那我们家乖乖不就更轻么?收起

A***

• 每个宝宝的体重身高都是因人而异的,我的宝宝现在也四个多月才13斤多62厘米,但是只要宝宝精神状态好久没关系的。

每个宝宝的体重身高都是因人而异的,我的宝宝现在也四个多月才13斤多62厘米,但是只要宝宝精神状态好久没关系的。收起

嫣***

• 我家宝宝差三天四个月,身高有70CM,体重才13.5.可能吃就是不胖啊。

我家宝宝差三天四个月,身高有70CM,体重才13.5.可能吃就是不胖啊。收起

那***

• 不是啊,不胖也不瘦,我儿子那时也是这样的.

不是啊,不胖也不瘦,我儿子那时也是这样的.收起

E***

• 15斤不会轻了。我宝四个月的时候才7.2公斤,在中等范围。四个月的宝宝体重在6.77公斤至8.5公斤是比较好的。

15斤不会轻了。我宝四个月的时候才7.2公斤,在中等范围。四个月的宝宝体重在6.77公斤至8.5公斤是比较好的。收起

猪***

• 我家宝宝也是出生的时候7斤,现在三个月了,13.5斤,身高61.7cm,宝宝的体重只要达标就行,重要的是健康。

我家宝宝也是出生的时候7斤,现在三个月了,13.5斤,身高61.7cm,宝宝的体重只要达标就行,重要的是健康。收起

J***

• 15斤我觉的挺好的,不瘦呀,只要孩子健康,没什么异常举动,就证明宝宝发育的很好,每个孩子的发育是不一样的。

15斤我觉的挺好的,不瘦呀,只要孩子健康,没什么异常举动,就证明宝宝发育的很好,每个孩子的发育是不一样的。收起

蔷***

• 正常的。只要健康就好。我家4个月17斤才64厘米呢。

正常的。只要健康就好。我家4个月17斤才64厘米呢。收起

童***

• 15斤的宝宝看上去是不瘦的 很正常的体重呢 18斤有什么好的 天热 胖宝宝难受呢 我宝宝和你家宝的体重着不多 出生重也一样 宝宝健康就好 不要纠结那几个数字

15斤的宝宝看上去是不瘦的 很正常的体重呢 18斤有什么好的 天热 胖宝宝难受呢 我宝宝和你家宝的体重着不多 出生重也一样 宝宝健康就好 不要纠结那几个数字收起

侯***

• 宝宝四个月15斤,不瘦了,可以了,我宝宝四个月的时候才13斤多,比你宝宝瘦多了。出生时候是7斤。

宝宝四个月15斤,不瘦了,可以了,我宝宝四个月的时候才13斤多,比你宝宝瘦多了。出生时候是7斤。收起

s***

• 我家宝四个月的时候23斤,太胖了,抱着好累,幸好有婆婆帮忙,不然一个人是受不了的。

我家宝四个月的时候23斤,太胖了,抱着好累,幸好有婆婆帮忙,不然一个人是受不了的。收起

X***

• 只要宝宝健康,精神好,手电没关系的,而且母乳没有奶粉那么容易让宝宝发胖,4个月15斤其实还好啦。

只要宝宝健康,精神好,手电没关系的,而且母乳没有奶粉那么容易让宝宝发胖,4个月15斤其实还好啦。收起

空***

• 那就很正常我觉得。我家宝宝还有10天就四个月了,现在才13斤啊

那就很正常我觉得。我家宝宝还有10天就四个月了,现在才13斤啊收起

杜***

• 我宝宝才14斤,64cm,感觉很瘦,喝奶粉最近还厌奶

我宝宝才14斤,64cm,感觉很瘦,喝奶粉最近还厌奶收起

真***

• 正常,不轻的了!我家的4个月才14斤,现在快7个月了还没有16斤!只要宝宝健康吃的好,就不用和别人比!

正常,不轻的了!我家的4个月才14斤,现在快7个月了还没有16斤!只要宝宝健康吃的好,就不用和别人比!收起

钱***

• 4个月的宝宝15斤,平均每个月下来也有长2斤的,还可以啊。其实小宝宝不需要太胖的,只要健康即可。而且这个胖瘦跟每个人体质也有关系的,并不一定吃的多就会长的胖的。

4个月的宝宝15斤,平均每个月下来也有长2斤的,还可以啊。其实小宝宝不需要太胖的,只要健康即可。而且这个胖瘦跟每个人体质也有关系的,并不一定吃的多就会长的胖的。收起

林***

• 正常的,我家的比你家大几天,体重跟你们差不多。我们是吃配方奶的。红宝书上有宝宝身高体重值。

正常的,我家的比你家大几天,体重跟你们差不多。我们是吃配方奶的。红宝书上有宝宝身高体重值。收起

傅***

• 正常的。我家宝宝也就15斤吧,身高应该和你家差不多,三个月时量的68公分。再重的的话有事有点超重了。

正常的。我家宝宝也就15斤吧,身高应该和你家差不多,三个月时量的68公分。再重的的话有事有点超重了。收起

我***

• 不要太胖了,要不然容易长痱子,宝宝受罪西,我家身高4个月才64,不过女孩标准了,体重估计也就15斤

不要太胖了,要不然容易长痱子,宝宝受罪西,我家身高4个月才64,不过女孩标准了,体重估计也就15斤收起

男***

• 亲,你家宝宝体重是正常的,我家宝宝四个月的时候也是15斤,见了他的人都说宝宝吃得很不错的,这体重是正常的,再胖的话就有点超标了。

亲,你家宝宝体重是正常的,我家宝宝四个月的时候也是15斤,见了他的人都说宝宝吃得很不错的,这体重是正常的,再胖的话就有点超标了。收起

刘***

• 我们四个月时候是14.2斤,医生说中等偏上。

我们四个月时候是14.2斤,医生说中等偏上。收起

俄***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多