正常行驶靠左边吗?

 关于自驾的问题,新西兰的车方向盘在右边,正常行驶靠左边吗?想问一下,从来没有过国外驾驶经验的人,去新西兰租车自驾有问题吗?

全部答案

  • 如果两个人都会开车,我建议还是自驾。如果只有一个司机,就要考虑体力和安全问题了。 最佳方案是4个人都会开车,轮流开,这样就方便了。 对于你说的哑巴英语,我觉得对bus游不构成影响。自信点,只要你认识bus车身上的标志就可以了。 至于你提到的驾照翻译件的问题。根本不用担心。一方面警察很少,只要你不超速和违反交通规则,不会找你的。另一方面,只要你有新版驾照+护照,这就是中华人民共和国颁发的合法证件,公信力远比一般的公证处强多了,警察就不能奈何你。实在不行,就说他种族歧视,藐视中国,要去投诉他。老外最怕的就是种族歧视。出国前把这几句英语练好。靠左行驶不用担心,我老婆是新司机,在皇后镇租车一天,直接就开上鹿公园和箭镇了。没问题,副驾驶的人多提醒一下就可以了。

    J***

  • 建议人多自驾,人少BUS

    凯***