爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

含泪跪求,有得过创伤性口腔溃疡的宝宝?

含泪跪求,有得过创伤性口腔溃疡的宝宝,帮帮我。

全部答案(共9个回答)

• 首先要有信心,然后可以和家人互相打气,家人会支持你的~~宝宝还小,如果她喜欢妈妈抱就一直抱着她,她会感到安慰的
    夏卓萍 | 2016-12-27 14:07:22 52 25 评论
    0/300
  • 宝宝太小了,没法用药,听说黄瓜水口含对口腔溃疡也有作用,但是小宝宝就没办法了,美妈坚持吧。
    郭观心 | 2016-12-27 14:07:22 37 28 评论
    0/300
  • 可怜的妈妈!那大夫有没有好的办法呢?别耽误了宝宝!以后给宝宝选择用品一定得休息了!
    sammy静早 | 2016-12-27 14:07:22 37 28 评论
    0/300
  • 出了妈妈的奶头,再也不要给他嘴里塞任何东西了,妈妈只有多哄哄她,宝宝怎么舒服怎么来~~~我家宝宝得口腔溃疡的时候我就付出了极大的耐心,一直陪着宝宝
    阎意稳 | 2016-12-27 14:07:22 53 25 评论
    0/300
  • 宝宝不舒服是这样的啦,一会儿哭一会儿哭的,所以要尽量陪她玩,引开她对病痛的注意,我们是到第三天是最严重的时候,这要有个过程的~~然后开始慢慢地好了,加起来也要一个礼拜左右
    梦_足以致命 | 2016-12-27 14:07:22 52 25 评论
    0/300
  • 要有信心啊~~如果妈妈都不能坚持,宝宝可怎么办呢?宝宝生病的时候最需要妈妈了,我家宝宝一生病就粘着我,呕吐拉稀什么的全在我身上,每当这时我就抱着拼命的信念过的~
    胡柳花 | 2016-12-27 14:07:22 53 25 评论
    0/300
  • 我的宝宝现在还不到三个月,什么都不懂,只知道哭,当妈妈的心情你懂得,束手无策,干着急没办法,再加上宝宝没有好转迹象更是度日如年
    冯立功 | 2016-12-27 14:07:22 53 25 评论
    0/300
  • 我看到一个偏方,是用维生素C片研成沫,然后涂在溃疡上,一天涂三次,大概两三天就好了!你试试呢,维生素C应该对宝宝没什么伤害的!
    两个人的天空11 | 2016-12-27 14:07:22 52 25 评论
    0/300
  • 冰硼散,华素片,溃疡贴,溃疡含片都可以,就是味道不太好,平时多吃新鲜蔬菜和水果,如番茄、茄子、胡萝卜、白萝卜、白菜、菠菜等,多喝开水,避免过多食用酸、碱、辣或烤炸的食物,溃疡好的慢,一般用药当天止痛,1个月内痊愈
    淡定需要陽光_ | 2016-12-27 14:07:22 52 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 五官科 口腔科
爱问推荐

相关资料

热点检索