十八届三中全会对农村宅基地有规划?

十八届三中全会对农村宅基地有规划吗

全部答案

  • 是有规范的呀

    云***

  • 在城镇化进程不断加快的背景下,农村集体用地流转、宅基地制度改革等话题不断升温。多位农村问题专家亦认为,土地改革将作为新一轮改革红利的重要一环而在即将召开的十八届三中全会上被提及,但是中央可能只会提出一个框架性思路,而细化方案恐怕还需要时间打磨。
    据每日经济新闻报道,此前有媒体报道称,国土部已于6月下旬下发 《关于开展农村集体经营性建设用地使用权流转试点工作的指导意见》。不过,国土部新闻处处长谢晖表示,经向国土部相关部门核实之后确认,国土部并未下发上述文件,但谢晖并未告知在国土部层面相关指导意见的具体进展。

    可***