江南大学的会计学专业怎样?

全部答案

  •   你好,我现在就读江南大学设计学院,你问的艺术设计专业具体是哪一专业?
    公共艺术设计,环境艺术设计?
    我学的是的公共艺术设计,这是一门比较新颖的学科,刚入学觉得很纳闷,现在大四了,觉得这个专业还是不错的,由原来的的质疑转为喜欢。教学质量不错,氛围也好,而且今年5月份吧,公共艺术系向院里申请了巨额的艺术工作室,可以烧陶瓷,吹玻璃,金工木匠样样都行,对于平时的作业创作来说,十分方便。
       对于环境艺术设计,我不是很了解,但是08年设计学院刚召开了国际环艺年会(名字说不完全),总之也很不错!教学也不错。 就业的话,公共艺术设计不是很好,因为毕竟是一门新兴专业,不过大城市里这种职业就比较吃香,因为比较全能!比如,首饰设计,家居设计,玩具设计,工艺品设计…… 环境艺术的就业,相对来说比较好,但是学这个很累人哦~~ 建议你考工业设计,这个大赛多,奖项丰厚,就业前景也好,在江南大学设计学院很受关注,并且出国深造等机会比较多,比其他专业多!视觉传达和动画专业也不错哦,魔兽世界官方网站的设计者就是视觉传达系多年前毕业的学长哦! 值得考的,加油!! ——————我敲了半天字呢~~希望对你有帮助。
      ###如,首饰设计,家居设计,玩具设计,工艺品设计……###江南大学的 艺术专业很出名的 很棒###我女儿马上就要高考了,她想学艺术设计(游戏)可以报考江南吗?。

    正***

  • 会计学专业挺好的,北京交通大学的网络教育不错的,它是弘成学苑的合作院校。适读人群:具有普通高校、成人教育、自学考试、电大、网络教育等属于国民教育系列的学校颁发的专科或本科及以上毕业证书,有意向在经济等领域发展的人士。专业介绍本专业旨在培养学生掌握扎实的经济和财务管理的基本理论知识和技能。学生毕业后具备从事企事业单位会计、财务管理与审计等方面工作的职业技能和职业素质。 按教学计划修完公共课和专业课学分学生在规定学习期限内修完本专业教学计划规定的全部课程和教学等环节,成绩合格,达到教学计划规定的最低毕业学分和各类学分要求。本科学生需通过教育部组织的公共基础课程统一考试,毕业鉴定合格。 符合学士学位条件者,按《中华人民共和国学位条例规定》及北京交通大学学位管理等有关规定,由北京交通大学授予成人教育学士学位。

    謌***