有谁知道现在不锈钢表面的分类的呢?

亲们,有谁知道现在不锈钢表面的分类的呢?有这些奇怪的么

亲们,有谁知道现在不……

全部答案

  • 不锈钢可以按照含量和型号来分类的~~

    匿名

  • 不锈钢表面有好几种分类方法的,你说的这个没见过

    梦***

  •   不锈钢可以按用途、化学成分及金相组织来大体分类~~表面类别有:NO。1 银白色,无光泽 热轧到规定厚度,再经退火和除鳞的一种粗糙、无光表面 不需要有表面光泽的用途~~NO。2D 银白色 冷轧后进行热处理和酸洗,有时在毛面辊进行最终的一道轻轧的一种无光表面加工 2D产品用于对表面要求不严的用途,一般用材,深冲用材~~~NO。
      2B 光泽强于NO。2D NO。2D处理后,经过抛光辊进行最终一道轻度冷轧,以取得适当光泽。这是最常用的表面加工,该加工也可作为抛光的第一步。 一般用材 ~~BA 光亮如镜 无标准,但通常是光亮退火的表面加工,表面反射性很高。 建筑材料,厨房用具~~~NO。
      3 粗研磨 将NO。2D和NO。2B材,用100-2002_1。html(单位)的砥粒研磨带,进行研磨 建筑材料,厨房用具~~~NO。4 中间研磨 将NO。2D和NO。2B材,用150-1802_1。html砥粒研磨带进行研磨而获得的抛光表面,这是通用的,有镜面反射的带有可见‘晶粒’的光亮表面 同上~~NO。
      240 细研磨 将NO。2D和NO。2B材,用2402_1。html砥粒研磨带进行研削 厨房用具~~NO。320 极细研磨 将NO。2D和NO。2B材,用3202_1。html砥粒研磨带进行研削 同上~~NO。400 光泽接近于BA 将NO。
      2B材,用4002_1。html抛光轮进行研削 一般用材,建筑用材,厨房用具~~HL 发纹研磨 适当粒子大小的研磨材料进行发纹研削(150-2402_1。html)其砥粒很多 楼房,建筑用材  NO。7 接近于镜面研磨 用6002_1。html回转抛光轮进行研磨 美术用,装饰用 NO。
      8 镜面研磨 镜子用抛光轮进行磨 反光镜,装饰用~~~。

    -***

  •   不锈钢304NO。1中的NO。1是指的表面,这是不锈钢分类的一种方法,详细分类如下:
    表面 特征 制造法概要 用途
    NO。1 银白色,无光泽 热轧到规定厚度,再经退火和除鳞的一种粗糙、无光表面 不需要有表面光泽的用途
    NO。2D 银白色 冷轧后进行热处理和酸洗,有时在毛面辊进行最终的一道轻轧的一种无光表面加工 2D产品用于对表面要求不严的用途,一般用材,深冲用材
    NO。
      2B 光泽强于NO。2D NO。2B处理后,经过抛光辊进行最终一道轻度冷轧,以取得适当光泽。这是最常用的表面加工,该加工也可作为抛光的第一步。 一般用材BA 光亮如镜 无标准,但通常是光亮退火的表面加工,表面反射性很高。 建筑材料,厨房用具 NO。
      3 粗研磨 将NO。2D和NO。2B材,用100~200#(单位)的砥粒研磨带,进行研磨 建筑材料,厨房用具 NO。4 中间研磨 将NO。2D和NO。2B材,用150~180#砥粒研磨带进行研磨而获得的抛光表面,这是通用的,有镜面反射的带有可见‘晶粒'的光亮表面 同上 NO。
      240 细研磨 将NO。2D和NO。2B材,用240#砥粒研磨带进行研削 厨房用具 NO。320 极细研磨 将NO。2D和NO。2B材,用320#砥粒研磨带进行研削 同上NO。400 光泽接近于BA 将NO。2B材,用400#抛光轮进行研削 一般用材,建筑用材,厨房用具 HL 发纹研磨 适当粒子大小的研磨材料进行发纹研削(150~240#)其砥粒很多 楼房,建筑用材 NO。
      7 接近于镜面研磨 用600#回转抛光轮进行研磨 美术用,装饰用 NO。8 镜面研磨 镜子用抛光轮进行研磨 反光镜,装饰用。

    耶***

  • 没有什么奇怪的 每个行业都有自己的标准

    剑***

  • 不奇怪哦 成分很多

    Y***