爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心血管内科
沈阳苏家屯妇婴医院

苏家屯血栓医院能治心脏病吗我老婆婆几年前得的心脏早?

苏家屯血栓医院能治心脏病吗我老婆婆几年前得的心脏早搏
杨*** | 2017-01-11 23:38:12

全部答案(共1个回答)

• 苏家屯血栓医院是省血栓病研究中,他的中药有好几种,我知道两种,一种是腹龙抗栓丸、一种的他们自己煎的汤药,具体什么成分不清楚。怎么知道轻微脑血栓,这个需要作好的检查,因为血栓和出血(轻微的渗血)症状一样的,而药物一旦用错就是加重病情,因此一定要到专业医院做CT,沈阳最好到一大、陆军总院或者直接去血栓。其次就是养病,第一、不能着急上火;第二、忌烟酒;第三、最好监控血压;第四、常吃药,小剂量阿司匹林每日...

查看全部>>

苏家屯血栓医院是省血栓病研究中,他的中药有好几种,我知道两种,一种是腹龙抗栓丸、一种的他们自己煎的汤药,具体什么成分不清楚。怎么知道轻微脑血栓,这个需要作好的检查,因为血栓和出血(轻微的渗血)症状一样的,而药物一旦用错就是加重病情,因此一定要到专业医院做CT,沈阳最好到一大、陆军总院或者直接去血栓。其次就是养病,第一、不能着急上火;第二、忌烟酒;第三、最好监控血压;第四、常吃药,小剂量阿司匹林每日2片,(每瓶100片,2-3元);其他抗血栓药物常年吃,或者在春秋时吃,抑或者着急上火的事时一定要吃。最好就是发病及时就医,在发病后24小时内是最佳就医时间,越早越好,越快越好,早一分钟就可能省数千元,同时恢复快,后遗症小。心中一定绷紧这根弦。补充一句,其实吃药,阿司匹林是必须的,其他药物个人认为作用没有太大差别,腹龙抗栓丸应该是不错的选择,如果不便,也可以让医生开些别的药吗。有疑问可再提吧,我不是医生,而同样是患者的亲属。
    曾*** | 2017-01-11 23:38:12 70 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题