四川国旅锦江分社(谁能告诉我成都现在对摩托车在城区行驶是啥情况?

四川国旅锦江分社(谁能告诉我成都现在对摩托车在城区行驶是啥情况?经常看到成都到处都有摩托车,我也想骑,不知道能不能骑哦?

好评回答
    《成都市摩托车管理规定》将施行,城区内摩托根据道路交通情况限制通行三轮摩托车、三轮轻便摩托车以及发动机排量150毫升以上的两轮摩托车禁止在绕城高速以内的区域通行,中心城区根据道路交通情况实行摩托车限制通行

    匿名用户

    150毫升以上摩托车禁入

    毛***

    成都中心城区不能走摩托车啊

    峨***

    你好`~ 成都摩托车是去年6月1日解禁的,当然要有牌照才行。如果我的回答对你有用,请点击有用。

    匿名用户

    摩托不能入城,入城证现在好像不能办了,买以前办的听说要好几万。但是还是有骑摩托入城的,办法只有一个就是看到交警就闪。或者买个踏板摩托车,长得和电瓶车车不多,交警不盯着你看,就看不出来。终止一条不能进城,进城就躲警察

    匿名用户