深圳哪里可以换苹果5代屏幕?

深圳哪里可以换苹果5代屏幕?5代屏幕要多少钱?

好评回答
    我以前在深圳诺冬缘苹果维 修点换的,花了1480,去南山也可以群有苹果直销店

    周***

    华强北还蛮多维修点的 我推荐一家叫广速通的公司 连锁维修苹果的 信誉跟价格都很不错 之前4s进水 去那修的 售后要1500 后来去华强北那问了一天 一般都要7百多 去广速通只花了350块就搞定了。

    王***

其他答案

  • 在华强北远望商城有好多修手机的,大门进去右边,可以去问问

    深***

  • 260的,万商电脑城,地址:华强北路赛格科技园3栋西4层,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***