三星泡泡净洗衣机放不进去水是啥原因 谁能解救一下?

三星泡泡净洗衣机放不进去水是啥原因 谁能解救一下我

全部答案

  • 程序开始后,从进水管接入的自来水会先被导入料盒,再从料盒导入滚桶内,这样水流就把稀释后的洗衣粉冲入滚桶中了。
    请点有用,谢谢

    匿名

  • 洗衣机的输入水管要经常拆开清洗。

    匿名

  • 进水管堵住了吧。

    偏***

  • 您好,感谢您使用三星洗衣机!
    请您最好提供机器的具体型号,以便我们能准确为您解答。
    关于三星滚筒洗不排水情况,请您参照以下方法处理:
    1、查看选择程序是否为免排水或夜间洗功能;
    2、清洁残渣过滤器。

    朱***

  • 说明书上应该有这个问题吧

    匿名

  • 打8008105858问问呀.三星的售后服务

    好***