现在电信宽带包年是怎么收费的 ?

现在电信宽带包年是怎么收费的 ?有什么优惠的活动吗 ?电信宽带取消有一年了,现在安装是算新装,再收取安装费 ?

全部答案

  • 目前质量最好的,使用最稳定的是电信的宽带,现在广东电信宽带网厅的131套餐就包含了4M宽带,另外,还有固话,面工程费和月租费,另外,包年的话赠送2个月宽带。当然,你如果对宽带要求再高点,可以办理更高的套餐,套餐里面含有非常非常流行非常非常好看的宽带网络电视(俗称ITV),我一口气说那么多,就是看着它挺实惠

    a***

  • 不带手机,一年658,两年1158,有光纤安光纤,有普通安普通的

    咕***

  • 目前没有大的优惠,再次开通不收取初装费,不算新装,算续费

    穿***

  • 建议咨询当地运营商!

    o***

  • 安装费一定要收取的 如果你家有固话可建议办理E8套餐

    匿名

  • 重新开通不需要再缴费了。现在优惠是开通一年只需要花10个月的钱。目前还有169套餐,电视手机电脑一起用,10M

    O***

  • 移动宽带   一年660返660话费另送3个月宽带

    仁***